White_Phoenix Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2008 Телефонная компания, нэ? Это случаем не из серии Не было никакого разрыва ~десу? ^___~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2008 ^^ блиин, кто мне уже нормально объяснит, в чем там прикол? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LIKA Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2008 Неа, ты ошибаешсья.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2008 В общем, кароче, как оффициальное лицо ЕнЕ скажу за всех: WELCOME TO EnE!!! Кавайным, красивым, кавайным, талантливым, кавайным, веселым, кавайным, прикольным девушкам здесь всегда рады! (Я упомянал, что они должны быть кавайными?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex-Polix Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2008 Ыыы, у тебя скоро перья от самодовольства вываливатся начнут... Впрочем да, говорить ты так право имеешь))) p.s. Ну зачем такой список? Просто девушкам... Их здесь мало и они на вес золота! Эх, и не одной из Тюмени, обидно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2008 Я по-моему не ошибусь, сказав, что ВСЕ девушки на ЕнЕ мегакавайны! Или я не прав? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LIKA Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2008 p.s. Ну зачем такой список? Просто девушкам... Их здесь мало и они на вес золота! Эх, и не одной из Тюмени, обидно... Открыла тут google карту, ууу, а Тюмень это не так уж близко.., вы миллионник, или больше??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex-Polix Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2008 Живу в Тобольске, учусь в Тюмени... По идее да, миллионик. Но как показала Ева: "Даже в толпе ты чувствуешь одиночество", увы нам смертным... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LIKA Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2008 Как показала ева, за любимой psp залитым мультиком можно и со второго этажа лететь, и не разбиться. рассказываю. Сидела на подоконнике,смотрела еву ( первый раз) второй этаж , внизу строительный проезд, и горы шлака, (нам видео смотреть запрещают через компы, все строго везде камеры, а с psp , все путем.) короче Какойто осталоп, умудрился хлопнуть парадной, да так, что вакуумная пробка, со всей дури закрыла, ставни окна, ( ну я не маленькая, но удержаться не смогла, и кубарем нырнула вниз.) Так чтобы вы думали, когда приземлилась в этот мусор, думала не отом что себе сломала, а о том , почему же он не целует Аску.)))) Вот такие пироги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КБшник Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2008 Всё-таки спугнули?((( ЗЫ. Про себя кратко: Я был, я есть, я буду есть =) Ещё что про себя? Я твинк. Кто играл в ММО тот поймёт, что это значит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения