Мелькор Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2010 Хм, ну обидеть-то я точно тебя не хотел) Не то, чтобы мне это было совсем уж неинтересно, просто слишком официальный рассказ о себе получился. Прости, если задел) И да, как-то привычнее на "ты" обращаться, не сочти за фамильярность) Как и всем на форуме) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LuLu-san Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2010 Я опиралась на пример, хотя соглашусь, что получилось пресновато и официально. Просто в твоем сообщении я уловила полнейшее отсутствие интереса к тому, чем я, так сказать, занимаюсь) Извини, что не так тебя поняла) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2010 ЛуЛу. Ты рисуешь же, это уже не мало! Всегда буду рад видеть в чате^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LuLu-san Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2010 Спасибо большое)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kerrigan Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2010 LuLu-san, приветствую ^^ Честно - я и не думала, что ты на бухгалтера учишься, уж хорошо конструктивна твоя критика в галерее у нас )) Пролистала я тему и удручилась тому, что информация о моём прошлом и настоящем крайне скудна )) Обновлюсь для хордости, пожалуй ^^ Не так давно я благополучно отучилась 11 классов в общеобразовательной школе, после чего поступила в колледж на специальность художника-оформителя интерьеров. Сейчас учусь на первом курсе Института современных знаний им. Широкова на кафедре дизайна виртуальной среды ^__^ В школьные годы была настолько сильно влюблена в биологию, что родители залелеяли мечту обо мне, как студентке Института им. Сахарова (это лидирующий вуз в нашей республике по микробиологии), но ближе к школьному свидетельству начала РЕЗКО сворачивать в художественную сторону, хотя вроде бы рисовала всегда неплохо :) Как свернула на эту тропу, так и иду по ней до сих пор )) Звать Катериной, скоро грянет 20 лет :3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LuLu-san Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2010 K. A. Kerrigan, спасибо, рада, что критика оказалась не лишней)) рисование я всегда любила и даже хотела связать свое будущее с ним, но как то не получилось и теперь это просто хобби, что меня сейчас вполне устраивает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2010 Оу, к нам уже с небес спускаются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksa Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2010 Привет ^^ Я - просто маленькая нека, кто меня погладит? =(^_^)= Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2010 просто маленькая нека Пол:Мужской Я бы погладил, но воздержусь. Хотя Добро пожаловать, да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AЦKО Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2010 Ukraine Lugansk A.T.R.P. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения