IIIYT Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2008 вон, опять, Каббалу начинают приплетать Я ее не приплетая, она всегда там была и без меня. Я не знаю, может ты видишь там сиреневого робота с розеткой и неуровновешенных детей. но всетаки если соотносить последние 20 минут еое с каббалой, то это обьяснит даже причину появление Асуки в конце... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2008 Имена не перевирайте... Аска лишилась глаза не из-за свойств копья, а из-за стопроцентной синхронизации. Затем синхра упала и серики, разорвавшие вторую, не убили Аску. Во время комплиментации, тело Евы-02 было упокоено, но жизнь Аски сохранилась. Прямых доказательств у меня нет, однако я считаю, что если бы Синдзи вдруг решил создать себе Аску, то он бы создал ее с глазом. И уж конечно не стал бы душить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IIIYT Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2008 У нее кстати помимо залепленного глаза еще и лоб перебинтован, только что видел) так что как не прискорбно возвращаться к этому вопросу, но все же: а выбит ли всетаки глаз? Другое дело еще один спорный вопрос, Синдзи ли создал эту Асуку? Если не он, то значит Лилит, если не она, значит Асука сама возродилась...тогда что мы обсуждаем, мы же видили, что лежит вот она, очень даже живая... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sp1tf1r3 Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2008 Аска возродилась потому, что не была мертва во время начала К. так же и другие кто в этом момент были живы, если будет желание вернуться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IIIYT Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2008 Да и еще, "содействие" это же всетаки интерпритация рая, так что может быть там реально встретить не только до последнего момента живых, но и умерших? Тогда вероятность, того, что Асука умерла отметать нельзя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2008 Шут, говорю еще раз, не перевирай имена. Глаз у Аски выбит, т.к. столько крови из глаза просто так не течет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IIIYT Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2008 (изменено) Да и вобще "содействие" небыло доведено до конца- факт, а какие последствия это могло повлечь? Если есть желание, то вперед, возрождайся, а остальные так останутся супом? Возродился ли ктонибудь еще? Может быть нам реально покзывают Сина и Асуку как первых людей, родившихся в новом мире... Может Asuka и звучит как Аска, но из песни слов не выкинешь, пишется As!U!ka... Ок, допустим что глаз выбит, а зачем повязка на лоб тогда? Изменено 21 февраля, 2008 пользователем ЛЕЛИИЛ редактируй свои посты, а не пости несколько подряд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2008 Тогда пиши имя на английском. Если хочешь писать на русском, пиши так, как слышится. То есть без "У" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sp1tf1r3 Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2008 Потому что бинтуют именно так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ka3yC Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2008 Если есть желание, то вперед, возрождайся, а остальные так останутся супом? Возродился ли ктонибудь еще? Может быть нам реально покзывают Сина и Асуку как первых людей, родившихся в новом мире... Остальные, кто действительно очень захочет, тоже возродятся, и таких людей будет не мало. Возможно ли что нам показывают Сина и Аску как первых возродившихся? конечно возможно, какая-то доля вероятности есть. Ок, допустим что глаз выбит, а зачем повязка на лоб тогда? Наверно потому что голова тоже повреждена? Как тебе такая идейка? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения