Xanth Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2008 Нда... ехал на три дня, а мой любимий фик бьют ногами. Развели понимаеш флуда...Конкретезировать не буду, сами поняли. ППЦ 5 страниц ФЛУДА.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cerafim Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2008 Млин я та думал приеду понимаеш тут уже 12 глава лижать будет а её тут нет ааа ПАДСТАВА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex-Polix Опубликовано 25 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2008 Извени)))) Родители... Зато я вновь в Тюмени и буду писать с утра до вечера! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2008 А как же ночь? Флуд.. Какой же это флуд это критика.. а раз критикуют.. сами понимаете, что это значит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cerafim Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2008 Alex-Polix, родители ето святое так что раз ты уже вернулся давай пиши пиши )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2008 Да, Алекс! Давай уже 12-ю главу! Жду, понимаешь, не дождусь! Раз уж на мой фик все известо что забили, буду читать твой. Не вздумай отлынивать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex-Polix Опубликовано 27 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2008 Во первых, про тебя не забыл я... Просто постоянно забываю описатся. Во-вторых уже дописываю. В третих будет некий сюрприхз всем читателям и не только... Но он зависит не от меня а от Xanth-а. Сейас у меня 23-20. У вас скорее всего меньше. По вашему времени может и сегодня - по моему завтра главу выложу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2008 ...сюрприхз... Мне импонирует опечатка в окончании - хз))) Сейас у меня 23-20. Прикольно, у меня тоже))) Жду 12 главу с нетерпением!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cerafim Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2008 Alex-Polix, я всё знаю про ваш сюрприз )) гг но некому нечего нескажу даже немечтайте ))) гг :rei_lil: :rei_biggrin: только за деньги )) гг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex-Polix Опубликовано 27 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2008 У... Этак и денег можно неплохо пособирать... ^__^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения