ber Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2009 Пакость в полном порядке, прабда в слете последней главы придется коечто изменить((= Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2009 Черный вристину черен... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Proff Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2009 Маньяки тут однако...я дома. :lol: Извиняюсь, но почему-то не удается открыть главы скомпилированные под хтмл файл справки, как их прочесть то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ber Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2009 декомпилируй в обычные htm файлы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2009 ...я бы и сам такого персонажа убил бы. Жестоко и медлено. Я быбла-бла ВАРНИНГ! А можно без постов такого содержания?! Мне-то в принципе по барабану, но 80% текста посвящать описанию издевательств над каким-то типом, да ещё и так вычурно... При 90% бредовости поста в целом. Ты так беду накличешь. И Bега туда же -_-* Bera, ты бы знала... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2009 Bera, ты бы знала... Гм, а я не заметил... Тут 2 варианта:1)Косяк автора (опечатка) 2)Косяк автора (неверное ВОСпрятие информации обо мне) И Bега туда же -_-*Видимо, я опять переборщил...Извиняюсь если, что не так. (Перед автором и читателями извиняюсь! А этого [цензура] надо [цензура]!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex-Polix Опубликовано 28 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2009 Бер, это моё больное воображение, можно было рисовать как договорились. Бера... Звиняй. Был уверен что девушка, а Фаблер меня сполил. Пиши конечно, а я буду говорить да или нет, во юмор будет... Только мелоч - большьшую часть информации я пишу на ходу, на ходу что-то меняю и на ходу забываю. Так и получилось, что часть инфы ложная. X_X. Фаблер - просто прочти что тот делал в манге А-серии, и ты нас поймёшь, хотя пытки это не интересно... Ибо бегать не надо. Proff, извини, не понял. Может тебе doc кинуть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Proff Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2009 Да, если есть возможность. А то нелюблю отставать от автора, он пишет а я еще не прочитал. =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex-Polix Опубликовано 28 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2009 Хорошо, но первого, когда инет включат нормально... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ber Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2009 мне кажется слово Вега написано русскими буквами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения