Evgen Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2009 Если тебе это кажется очень странным, то можешь углятеть огромную наглось автора ибо я частично описал Айдо как себя)) С теми же пристрастиями и без своих вредных привычек, имхо норм. получилось))) Смело это. Но для этого, в принципе, фанфики и существуют.))) (ИМХО) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2009 Evgen пару Аска+Айда моё сознание не выдержит Жирнейшим образом плюсую) Потому-то меня и воротило так сильно главы после третьей... Дон-Кихот) я частично описал Айдо как себя Пааадажди, теперь я совсем ничего не понимаю!! Ты же вроде изначально Чёрныша рисовал с себя?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2009 Пааадажди, теперь я совсем ничего не понимаю!! Ты же вроде изначально Чёрныша рисовал с себя??Понимаешь, Фаблер, у людей больше одной модели поведения. Так что вполне возможно списать с себя нескольких персонажей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2009 Добавил на ева-фикшн первую главу в экспериментальном режиме: http://eva-fiction.com/viewstory.php?sid=119 Устраивает? Но все-таки мне было бы гораздо удобнее иметь на руках файлы MS Word, чем chm. Да. Сильно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adamgelion AC Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2009 Люди! А-уу! (А в ответ тишина.) Народ есть какие новости? А то жизнь стоит. Поликс когда выдашь жару? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ganelon Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2009 Он и в аське перестал появлятся.... Что с ним опять случилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
altasaire Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2009 Уважаемый автор, смею уверить вас, что вы великолепны. Получите официальную награду Вы очень подняли мне настроение. Глава 6 В сердце была рана от пули. Насквозь. Но как уже говорилось, тело, кроме шрамов от атаки ангела и былых переломов, ничего не имеет. «Но как!? Даже если его сразу положили в отделение нейрохирургии, они бы просто заменили его на искусственное! Но это живое и не донорское!» Это ошибко или ьакой хитрый план? Он ловко вспрыгнул с места и допрыгнул до сука, висящего в добрых пяти метрах над землёй. Я раз пять прочитал, пока понял, что тут ничего не пропущено. =) Сударь, вы офигенны, пишите еще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ganelon Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2009 Извините меня, уважаемый, а какая торга хирургия для сердца нужна? Нейро тоже тут очень даже при чём =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2009 Извините меня, уважаемый, а какая торга хирургия для сердца нужна? Нейро тоже тут очень даже при чём =)Быть может, кардиохирургия? Нейрохирургия - это таки нервы и нервная система. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anika-voin Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2009 Чесно говоря "Странник" просто захватывает. Каждую минуты что-то случает и в водовороте событий забываешь, с чего всё началось, но всё равно жутко интересно что же дальше. Респект автору! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения