ber Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2009 Ну шрифт можно и побольше сделать... А оригинальный вариант 720, хотя 991 выглядит куда уважительней(= Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ganelon Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2009 2 Evangelion 02: У Поликста 10 Таймс ) Им 720 страниц. 2 ber: передавай моё сочувствие Алексу, ибо проблемы с компом - хз, тяжёлая вещь для душевного спокойствия =) пусть возвращается поскорее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex-Polix Опубликовано 13 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2009 Комп сволоч сожрал у меня сохронялки госа. Пришлось перекачивать и переигрывать... P.s. 720 листов? Нда, я уже отобрал у Дрона статус самого большого фанфика или только собираюсь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2009 Я думал, давно отобрал. Я думаю, ты у Санта-Барбары отобрал звание самой длинной мыльной оперы ад: допишу ещё что-то полезное. Уже есть отредактированный вариант, али как? А то нужно знать своих врагов в лицо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2009 Мдя, чой-то не в меру здоров... Я уж надеялся приняться за Странника, как только Фаблер получит свой ушат помоев, но, видно, откладывается на неопределенный срок... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2009 Вот самый длинный фанфик по Еве, я уже где-то приводил анализ ^_^ Причем он тож незакончен, сегодня очередная глава вышла. Алсо, я надеюсь Алекс, Семпай и остальные не будут обижаться, но ящитаю именно его лучшим фанфиком по Еве вообще, наряду с So Happy Together (который тоже не короток - 1.6 мегабайта чистого текста)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2009 как только Фаблер получит свой ушат помоев Благословляющий Лэнс как-то витиевато выразился... Имелось в виду, что я должен правку сделать, баги повыписывать? ...или он туманно намекнул на возможность критики МР с его стороны? Темните, камрад. Хараныч Уж я-то точно не буду обижаться, твоё мнение уже слышал ХО Но вот удивился - дооо. Как же семпаюшка :3 Тоосте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2009 Он имел ввиду именно второе. Впрочем, будет ли критика, или фик будет съеден молча (но отнюдь не от отсутствия поводов для критики, это точно!), пока еще не решено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2009 Настоятельно прошу молча не кушать, а порадовать отзывами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ханако Сейсин Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2009 Шайдар, я тут вспомнил, вроде кто-то собирался выложить Странника на eva-fiction, нэ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения