Ganelon Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2009 Товарищи, автор итак на пределе духовных сил, вы уж его пожалейте ) Хорошо, что эта концовка придумана была именно в КОНЦЕ - её линия никак не проглядывала на протяжении всего фанфика. Да и то, что Фен был одновременно и их главным врагом - подкололо ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ханако Сейсин Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2009 Прочитал концовку, ничего толком не понял, но... но разве это может служить концовкой такого фика? Бред... полный бред. Так все шло, ничто не предвещало концовки и тут бац! Внезапно! Конец. Действительно, такое ощущение, что фик на середине прервался. Прямо посреди действия. Вот так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2009 Прямо как в жизни. Не всегда конец бывает четким и внятным, это только добавляет реализма. (Добавляет?.. Эээ. Ммм... Ну, привносит, скажем. Реализма маловато в общем-то ^_^) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pen Peni4 Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2009 Ммм.. даже не знаю что сказать. После такого ГРОМАДНОГО перерыва мог бы придумать и чтонибудь по-длинее. А то под конец события уж слишком ускорились. Ну да ладно. Ты автор и это твое решение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2009 Значит, Странник, наконец, закончен - есть с чем поздравить, честно говоря) Да кстати, а чего в статусе указано, что всё ещё пишешь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex-Polix Опубликовано 17 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2009 Психушки меня убили. Морально и физически. И по 18 главе это видно. Шайдар, на тебе сверка размеров)))) И СВ не забудь, он вроде крупнее ДДБ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pen Peni4 Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2009 Что за СВ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2009 (изменено) А ты сам-то как думаешь? Спальный Вагон, разумеется. ад: ниже комментарий дипломированного психотерапевта ХО Изменено 17 июля, 2009 пользователем f@bLER Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2009 Психушки меня убили. Морально и физически.Блин, живым я им не дамся. Не докажут.По делу - пересмотри Еву несколько раз (а лучше - перечитай), потом перечитай первые главы Странника, посмейся от души... И не стесняйся почаще заглядывать в свою голову - это помогает, проверено. Не знаю, выздоравливай в общем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тень Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2009 Алекс замечатьельно сделал неожиданно! мне понравилось сожусь перечитывать поновой.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения