Gaspar Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2010 Вообще, человеку, насколько я понял, просто для статистики Вообще-то да. Хочу сравнить с fanfiction.net. В десятку крупных войдет или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex92 Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2010 Сказать, что Странник понравился, значит ничего не сказать. Огросное спасибо Alex-Polix`у за отличную книгу! Такое сочетание серьёзных жизненных вопросов, отличного юмора и интересного сюжета встречается не часто. Странник эффективно поднимает настроение:) Произведение просто эпическое! Да уж, герои Евангелиона, тренирующиеся в осознанных сноведениях -- уже интересно, а ведь это только начало! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Modeys Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2010 Крайне благодарен за прекрасный рассказ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
santila Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2011 Прочитал фанфик.Понравилось очень.Задумка отличная,исполнение отличное.Всегда приятно почитать что-нибудь интересно написаное,с неплохим юмором и в мему добрым стёбом.Спасибо за потраченное на написание фанфика время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smaug Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2011 Воистину Эпическое произведение, на мой взгляд! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Макс Форкроу Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2011 Ну ОЧЕНЬ эпическая история. Автору большущий респект! ждём проды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Феликс Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2011 Огромное спасибо за книгу получил массу впечатлений давно не читал книг в которых столь гармонично сочетался бы юмор и философия. Отдельное спасибо автору за новый ракурс виденья психологии главных героев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хентай-кун Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2011 Алекс с чистой совестью говорю что я прочол ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вервольф Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 Прочел. И с со спокойной душой скажу. Первая и вторая главы очень хороши. А вот все остальное запорол. Но это с точки зрения более серьезного уровня определения литературы. А так - фанф на разгрузку. Местами юмор сидит идеально, заставляя пугать соседей. Философия местами поверхностна. НО! Лишь на мой взгляд. А полтора года - это не срок. У меня книга три года висит, писать ацки сложно. В общем уважаю трудяшихся и хвалю автора. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хентай-кун Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 Ну не знаю как сложно или нет , ГЫ некогда не про бывал )) то етот фик понравился я его раза два читал всё прошло на ура кроме последней главы её мой мозг так и не смог осилить !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения