Alex-Polix Опубликовано 9 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2008 O_O 500 пост! Считай юбилей Это ты к чему? А то непонятно немного... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2008 O_O 500 пост! Считай юбилейЭто ты к чему? А то непонятно немного... Видимо на ber'e увидел счетчик) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AviaRei Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2008 11 глава :heh: ? Так надо вылазить из Soldatского танка, а то чето от жызни отстал. Новую главу одного из любимых фанфиков так пропустил . И читать читать читать . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex-Polix Опубликовано 9 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2008 Так надо вылазить из Soldatского танка, Не советую, М113 рулит, но твой броник всё же рульнее будет))) Учитывая скорость, то при желании можно напоротся и на несколько непрочитанных P.s. Выложил я сегодня. У меня ENE только утром открылось. Так что дата там для галочки... Так что несильно и пропустил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ber Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2008 долго я ждал... почитаемс... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2008 Прочитал 11 главу... Ух!!! Да здравствует сумашедший экшен и ацкая динамика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ber Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2008 да здравствует "сумашедший" автор ^_____^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex-Polix Опубликовано 10 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2008 Почему "Сумашедший"? Просто сумашеший... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2008 Ещё скажи альтернативно одаренный. Сумашедшие в моём понимания живут в помещении с мягкими стенами писаються под себя и долбяться бошками об стену. Я вроде за тобой такого не замечал, хоя если ты всё это делаешь вопрос снимается=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ber Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2008 скажем так автор с видением реалей под другим углом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения