Alex-Polix Опубликовано 27 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2008 Вах, засыпаю... Завтро утром доредактирую. Когда мы с Murd его отредактируем отошлю langley... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2008 А вот надо бы еще первый пост отредачить- добавить новый арт А совести- точно нету. Я так сильно хочу спать, а ты выложил главу!!! Не дотерплю же до утра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konj_v_paljto Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2008 Алекс спасибо большое) опять ночь без сна, то есть не опять а снова... Так, а где тринадцатая? ТРИНАДЦАТАЯ ГДЕ, Я СПРАШИВАЮ?! Там у тебя в конце написано: ОММАК. а ОММАКа нема... (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ber Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2008 ещё и двенадцатую 3 человека читали а он уже 13 просит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konj_v_paljto Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2008 Положим, не 3 а 10) Там не отображается смайл - короч, это O:-) то бишь ангелок из квипа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2008 прочитал. Надо что-то сказать, а не хочется. Столько эмоций, что интересно даже. Эх, не достает тебе, Немертвый, умения прощать... вернусь, когда найду что-нибудь умное, чтобы сказать............. НО перед этим: устроить из небольшой разборки схватку двух армий это надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xanth Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2008 Доброго времни суток! Вот, зделал то что обещал Алексу, а точнее игрушку по "Страннику". Все подробности - ИГРА И ОБСУЖДЕНИЕ ЗДЕСЬ!!! И пожалуйста, не разводите флуд в теме Алекса... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2008 сначала у меня возникла бредовая мысль синхронизировать этот анекдот с евой, чего я кажется не делал (очень надеюсь, что не делал), но потом я решил, что лучше сделаю это здесь. итак Синдзи во сне: - Рей, это ты? - Да. - Аааа... почему с топором? - Да... настроение что-то не очень... ну, я пошел.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
アキリヤ Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2008 Класс! мне понравилось! Космодесантник-Синдзи форева! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2008 Ня! Я прочитал)) Душа требует оммаков напоследок)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения