Makina3X Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2008 Да это сдохнуть можно, стока читать.. Пожалей наши глаза... Я канеш понимаю, что с каждой главой все больше и больше... но ведь так, под конец... последняя глава будет больше чем все остальные вместе взятые... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex-Polix Опубликовано 21 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2008 В седьмой было 60 страниц))) Люблю "особые" числа. Осталось всяко меньше, чем уже написано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2008 Господи не напоминай мне об этом кошмаре, который разбили на две главы. Я его еле асилил. Думал глаза раньше вытекут чем дочитаю. (А дело-то было ночью... До утра, так сказать фигарил) Это уже правда настолько круто, что даже страшно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konj_v_paljto Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2008 Алекс, раз так много, сделай главу сейчас (35-40 сраниц отдели), а дальше уже в 014 пойдет. Ну или просто из 2 частей, как 7... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex-Polix Опубликовано 23 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2008 Вот 1 часть 13 главы. Вторая часть уже больше, но это мелочь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ber Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2008 наконец то! я уже думал не доживу до 13 главы(или хотя бы её части))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2008 А я принципиально не буду читать! Прочту только законченную главу! Алекс! Смотри! Не давай мне читать! (Надеюсь эта не тот отрывок, что ты мне еще тогда показывал ^^) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ber Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2008 первое впечатление - автору привезли новой травы второе - наконец у автора дошли руки прояснить странности Черного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cerafim Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2008 ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ шо есть то есть )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ханако Сейсин Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2008 Нет, ну что это такое? Во многих местах вообще не понятно, где чьи мысли, где чьи слова, где начинается один отрывок памяти, а где другой, где реальность, а где сон. Момент с покушением на Геннадия Якорева по идее должен быть самым мощьным из всего что там понаписано, а я такого не заметил... вот так вот... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения