Alex-Polix Опубликовано 24 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2008 Поправлю. P.s. Геннадий Якорев, это кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2008 Поправлю.P.s. Геннадий Якорев, это кто? Не Икари ли Гендо случаем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex-Polix Опубликовано 24 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2008 Точно-точно... Понял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cerafim Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2008 ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ спалили ))) он замаскероватся хотел ))) ПОДСТАВА )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2008 Не знаю. Мне например все было понятно, когда читал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тень Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2008 Алекс чёто ты приториаживаеш или опять на 40-50 страниц главу пишишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex-Polix Опубликовано 27 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2008 Алекс чёто ты приториаживаеш или опять на 40-50 страниц главу пишишь? Уже 53 страницы моего любимого 10 ширифта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xanth Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2008 Е.... КУЛ!!! БУДЕТ ЧТО ПОЧИТАТЬ!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тень Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2008 Ну то что ты полный псих это и так понятно. Главный вопрос когда ты это выложишь??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cerafim Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2008 ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ и когда ты выложиш её полностью ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения