Vietnam90 Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2008 Да, Алекс! Не тромози, сникерсни))) И выложи 13 главу уже.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ber Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2008 несу благую весть в массы! скоро состоится релиз новой главы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2008 Что-то меня пугает предстоящий объем главы >< Чувствую- бессоные ночи обеспечены Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex-Polix Опубликовано 28 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2008 Глава дописана, сейчас правлю. Размер - 61 страница 10 ширифта the New Roman. без Омаков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blare Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2008 ждемсь ждемсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2008 Я уже говорил, что в период с шести до шестнадцати лет просмотрел всю показанную у нас Санту-Барбару? Что-то мне все это напоминает :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГЕНЕРАЛ Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2008 Кошмар (в хорошем конечно смысле) больше 60 страниц целый день читать прейдётся, а потом ещё неделю переваривать... Может проще было-бы сделать из 13 главы 13, 14, 15... и народ бы не так мучался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тень Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2008 Ура ждём обнавления. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex-Polix Опубликовано 28 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2008 Ну что спартанцы, готовим завтраки. Скоро мы пойдём в Ад! P.s. Теперь все дружно смотрим на афоризм всего прозведения, правда подходит? ^__^. P.s.s Не знаю как у вас, а таких существ под кроватью у меня как минимум двое O_O. А у вас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ber Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2008 носкоед , а кто ещё? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения