Тень Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2008 Нус заценим и Алекс измени статус работ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тень Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2008 Прикольно получилось меня попёрло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тень Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2008 Инквизитор Аянами это зло!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Santiaga Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2008 Я ищо не почитал но сча почитаю. И чё вы стремаетесь с шестидесяти страниц? Я перед сном небольшую книжку успеваю прочитать. Если конечно она интиресная. Я сажусь с книжкой часов в девять а к двум ночи уже дочитал. А пяти часов сна вполне хватает чтоб не упасть в обморок на работе:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2008 Ща заценим.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тень Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2008 Цените мне понравилось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2008 Да! 13 глава вышла классная. И она действительно содержательная в плане сюжета. Не буду слишком расписывать это - всем и так всё ясно, я думаю. Некоторые вещи, как сны Чёрного, просто убили =) И ещё вопрос: таинственный малый в белой маске с улыбкой - часом не Лорд Опал???? =) Короче, новый учебный год Алекс начнёт с написания 14 главы))) Главное, не перестарайся, Алекс - а то опять отстанешь по учёбе))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тень Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2008 ГГГ наши в фанфике это уже издевательство получиться причём надо всем живим!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konj_v_paljto Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2008 Обнови навдписи в заглавном"! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тень Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2008 Я ему это уже говорил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения