Alex-Polix Опубликовано 30 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2008 И ещё вопрос: таинственный малый в белой маске с улыбкой - часом не Лорд Опал???? =) Скажем так, есть такая фигня подсознательная... ГГГ наши в фанфике это уже издевательство получиться причём надо всем живим!! Ну... Тени то уже есть... Обнови навдписи в заглавном"! Простя я ленивый. Как я понимаю прочли единицы, неужели я так много понаписал O_O Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тень Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2008 Блин а я и запаметовал!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2008 Алекс, ты меня как-то раз спрашивал, встречались ли мне места у буржуев, напоминающие Странника (двойной Синдзи, все такое). Вот, сегодня натолкнулся на это: Second Time Around. История о том, как Синдзи после Третьего Удара был послан в параллельный мир, где время сдвинуто примерно на 12-13 лет в прошлое. Ну или не на 12-13, факт - он попадает в середину экспедиции Кацураги за пару дней до Второго Удара. Меняет имя на Гиндзи (Джиндзи.. хз - Ginji) Акарис, постепенно женится на Мисато (раз уж они совпали по возрасту) и берет ее фамилию. <- это все введение, основное действие фика начинается в 2015 году таки. В дальнейшем Г. Кацураги играет роль приемного отца и опекуна Синдзи после его знаменательного прибытия в Токио-3, постепенно изменяя сюжет Евангелиона и предотвращая его мрачную развязку. Имхо чем-то похоже на твое творение, замыслом. Но реализация слегка другая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2008 Ну если отталкиваться исключительно от того, что ты сказал на этом сходства должны закончиться. Потому что у Алекса все-таки "духи ангелы" (проще говоря вольный сюжет), а там скорее всего более "стандартный" сюжет... Каюсь, никак не могу дочитать новую главу до конца(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2008 Ну если отталкиваться исключительно от того, что ты сказал на этом сходства должны закончиться. Потому что у Алекса все-таки "духи ангелы" (проще говоря вольный сюжет), а там скорее всего более "стандартный" сюжет... А я и не намекаю на плагиат) От меня хотели похожие места - вот похожее место. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2008 Ещё не хватало, чтобы та на плагиат намекал))) Просто Синдзи, который все знает, жизнь которого не сложилась, но он типа может помочь своему иному началу.. Даже интересно стало... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex-Polix Опубликовано 30 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2008 Спасибо Шайдар))) Правдо я спрошу этот вопрос позднее, когда сюжет больше раскроется. Trixer - плагиатом и не пахло. Концепции различны обсалютно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2008 Ну общий элемент один, присутствие дополнительного, более умного Синдзи. Тут не то, что плагиат, тут даже пересечения нету никакого))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2008 Вот, сегодня натолкнулся на это: Second Time Around Щас заметил, кстати, что это опять работа gunman'a. Потрясающий автор, один из моих любимых) Вечно что-нибудь такое придумает, и подобных историй у него минимум пара десятков. Типа one-shot о том, как Мисато случайно продала Синдзи в рабство за пиво >.< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тень Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2008 Ещё один сюжет со сохожей линией это русский фанфик Мятежный_ангел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения