ber Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2009 Да, задержался ты там.... С возвращением Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2009 Можно сказать, что увеличивал стаж - сидел в психушке. Как так, в психушке?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2009 Варнинг! Дальнейший офтопик насчет биографии Поликса - в личку плз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2009 С возвращением, милейший хоббит! Не поверишь, соскучился я за тобой, заждался уже... Звание лучшего фика ты выиграл, кстати, - в курсе? ^__^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГЕНЕРАЛ Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2009 Надо же кто появился... не ждал я тебя сегодня думал в лучшем случае завтра появишся.... а так рад что ты сенова здесь.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex-Polix Опубликовано 21 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2009 С возвращением, милейший хоббит! Не поверишь, соскучился я за тобой, заждался уже... Звание лучшего фика ты выиграл, кстати, - в курсе? ^__^ Нет, буду очень благодарен за соответствующую ссылку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xanth Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2009 С выздоровлением! Безумно соскучился по тебе :-) Как и обещал - с меня многа сока :-) и рабочая игрушка :-) Надеюсь что у тя будет все отлично! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 Нет, буду очень благодарен за соответствующую ссылку Ух... уж прости великодушно, но это, увы, не в моей компетенции. На Новый Год открывался специальный форум Новогодний, там я)) организовал конкурс на лучший фик, ты победил в номинациях "лучший фик-повесть" и "лучший фик вне категории ("абсолютный") ". (Ещё была категория "лучший фик-рассказ", там трампа =) После Старого Нового Года форум закрыл админ (Дзю). Либо попрохай его, либо жди ещё год)) Но в любом случае, ты у нас лучший ^__^ ...ну, по мнению большинства ^__^ Вот и твой приз обещанный ^__^ Ставь себе на аватар)) я думал подогнать это, но ты же не допрыгнешь ^__^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adamgelion AC Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2009 Блин! Когда ещё Поликс появился, а я до сих пор не смог поздравить его с возвращением (На работе работать заставляют, нет что бы дать человеку нормально в И-нете посидеть. Достали!!!) Поликс с возвращением!!!!!!!!!!! Странник это конечно классное произведение, но пожалуйста не перенапрягайся. Глубже дыши, отдыхай вовремя, учись. (Сокрушённо чешет репу ) "Блин если загнётся, то кто нам нарикам допишет до конца сее творение Поздравляю с победой на конкурсе "Фанфик года"! Желаю тебе не болеть, лёгкой учёбы и радостей жизни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex-Polix Опубликовано 27 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2009 Фаблер, я не понял оно антигравное на скрытом рисунке? Так, пишу, но мне нужен доброволец. Ася - 474332371. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения