Pray Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2006 а так в основном будут бои, немного жизни и пару моментов с хентаем, больше от фильма ждать нечего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2006 Пойду для галочки, не хочу я этот фильм. И да же если он будет "Суперзверским" я буду кричать что он "АЦТОЙ" ибо нефиг Еву переделовать. А Снимут скорее всего такую же галиматью как Ванхеллсинг... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexKey Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2006 пойду обязательно, чтобы убидится в криворукости авторов ентого "шедевра". хотя хрен его знает,вот выйдет тогда и потолкуем ,кто прав кто виноват и кого надо за это повесить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смерть Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2006 а когда он хоть выйдет... кстати тоже пойду смотреть на него, тока ради того, чтоб воочию убидиться, что сделать Еву лучше, чем она есть не получится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Diablo Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2006 кто прав кто виноват и кого надо за это повесить. ДА НАКАЛ ИХ ПОСАДИТЬ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dron Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2006 Было бы круто если бы по Еве сняли что-нибудь типа FF7:Advent Children. Во первых: чисто компьютерное (никаких Гарри Поттеров и Леголасов ) Во вторых: сюжет - официальное (от Gainax) продолжение EoE Оцените: Синдзи будет типа Клод, Аска - Тифа, Рей - по типу Айрис (будет являться Синдзи во сне и пинками гнать его на путь истинный). NERVE будет заместо корпорации Шинра, а Каору Нагиса будет Сефиротом Романтика, любовь и ЭКШЕН, ЭКШЕН, ЭКШЕН!!! P.S. Меня глючит или в этой теме было больше страниц? P.S.S А если какой либо официальный сайт фильма по Еве? Откуда взяты картинки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HarD_WareZ Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2006 Это уже обсуждали: даже если и подготовиться к съемкам продолжения, остается одна проблема - сюжет. Вы можете предложить вменяемое продолжение сцены на песке? Серьезно. Пойду для галочки, не хочу я этот фильм. И да же если он будет "Суперзверским" я буду кричать что он "АЦТОЙ" ибо нефиг Еву переделовать.А Снимут скорее всего такую же галиматью как Ванхеллсинг... Глаголишь истину, старик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prisoner Опубликовано 16 апреля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2006 нет... сцена на песке это вполне нормальное(для евы) завершение, а если уж снимать фильм то это будет либо психоделичный бойвиковый триллер либо шлак... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dron Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2006 Вы можете предложить вменяемое продолжение сцены на песке? Серьезно. Как делать нечего! Вот только бред получиться... P.S. Не правда, господа модераторы, куда делись остальные страницы этой темы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Diablo Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2006 Во первых: чисто компьютерное (никаких Гарри Поттеров и Леголасов Хоть я и ненавижу Грязного Гарри, но я должен признать что я с ним похож мордой. Ну только я вобью тому слова в глотку кто скажет что я его копья - у меня ведь нету дебильных круглых очечьков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения