Гость Panzer Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2006 Тогда расстроятся они. Будет наверное та же история, что и с Кодом Да Винчи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NIKZIK Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2006 Да Код Да Винчи сразу готовили для стандарного конвеира:книга>фильм>игра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VECTOR Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2006 Народ. Вы когда последний раз новости по фильму читали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Panzer Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2006 Сегодня, между прочим. Чего только не наобещали конечно... Но я давно привык не верить обещаниям, на примерах с играми жестоко научен. Наверное им такие же "фанатики" как я, которых Dron в этакой вежливой форме попросил помолчать, уже пару писем отоослали с угрозами в их адрес И они решили что-то менять в срочном порядке, хотя бы для отвода глаз. Вряд ли это что-то изменит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2006 пойду, но скорее для галочки ибо свято верю что получиться полный шлак(((( Абсолютно точно подмечена моя позиция Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prisoner Опубликовано 26 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2006 дык... Еванюк Еванюка видит из далека....)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2006 Я вообще слабо верю в всякие вторые части и переиздания снятые не авторами оригинала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ivor Опубликовано 30 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2006 Фильм по ЕВЕ.... уууууу.... страшно однако. Если снимут что-то достойное, чтож, спасибки. Но вероятнее всего ничего из этого и них не получиться. А вообще, есть-ли информация о том, как продвигаются съемки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
llpds Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2006 Думаю если слишком многого ожидать, то каким бы его не сделали все равно не понравится. Элементарный пример - FarCry, если бы его за месяц (или более) до выхода начали рекламировать, он бы не набрал такой популярности, как во время выхода. И это уже будет не Евангелион по-любому, возможно фильм основанный на вселенной Евангелиона, не более. Но от этого фильм хуже не станет, а так поживем увидим. Актеры мне уже не нравятся, по крайней мере около половины точно. __________________________ Один мальчик хотел умереть. Другой исполнил это желание, Но легче ему не стало. ------------------------------------- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котовский Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2006 Ой там наверна сексу скока будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения