Lynx-Eyed Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2006 Хм-м... А по-моему уже давно известно, что все эти разгоны о фильме - фэйк...=/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Exelero Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2006 Люди вы вообще знаете что такое трейлер? Trailer(англ.) - это небольшой ролик по фильму/мультику, в котором обычно видно самые интересные моменты фильма. Делаеться для кинотеатров и СМИ в целях рекламы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cruel Angel Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2006 Ну вот, из-за одного невнимательно прочитавшего чужой пост человека начинается дискуссия на тему Трейлеров... Так и до Самосвалов скоро докатится... ))) Давайте лучше к нашим баранам вернемся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Света Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2006 Я не пойду. Видел много американских фильмов - они умудряются загадить даже самый хороший сюжет ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
llpds Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2006 Trailer(англ.) - это небольшой ролик по фильму/мультику, в котором обычно видно самые интересные моменты фильма. Делаеться для кинотеатров и СМИ в целях рекламы. Умный, да?! Ну вот и будет небольшой ролик по сериалу(в сравнении), смысла 0, эффектов немеренно. Знающим людям не ахти, хотя некоторые ждут, надеятся, а для всяких "подобных", будет рекламой служить. Но это все лишь слова, вот выйдет, тогда и узнаем. Сходить думаю стоит, посмотреть на весь этот балаган придурков, кое где улыбнутся, закачать в себя пару литров пива и мирно в кресле задремать. __________________________ Один мальчик хотел умереть. Другой исполнил это желание, Но легче ему не стало. ------------------------------------- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Exelero Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2006 llpds, вообще-то я уже выше писал, как по-моему предствалению всё выйдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LastEvangelion Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2006 А кто-нибудь знает информацию о дате релиза? Наверное пригласят косплееров :lol: а потом Вряд-ли кто-нибудь, кто зарегистрирован в организации "Еванутых" пропустит этот фильм, а я пожалуй поведу всех знакомых, лишь бы его докончили! А ещё лучше б второй сезон накатали! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ulvfast Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2006 Чёрт, хочу чтоб Аску в фильме играла Эмма Ватсон (подружка гарри поттера, забыл как зовут). Чёрт, хочу чтоб и остальных персов играли европейцы, Гендальф в роли Фуюцки - это круто :-) Питер Джексон и компания веников не вяжут - они снимают убойные блокбастеры. Так что скорее всего из НГЕ тоже сделают первосортный высокобюджетный блокбастер с кучей спецэффектов, но сюжет при этом наверняка отодвинут на второй план и сильно кастрируют. Впрочем на каком то буржуйском сайте вычитал, что они планируют снимать трилогию, так что возможно у них найдётся место для раскрытия характеров персонажей и сюжета. Эх, скорей бы Джексон доснимал это чёртово Хало, и взялся за по-настоящему крутой проект Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
{Makoff} Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2006 А кто-нибудь знает информацию о дате релиза? :lol: На сайте фильма дана... вроде 2007-2010 год Чёрт, хочу чтоб Аску в фильме играла Эмма Ватсон (подружка гарри поттера, забыл как зовут). Чёрт, хочу чтоб и остальных персов играли европейцы, Гендальф в роли Фуюцки - это круто :-)Питер Джексон и компания веников не вяжут - они снимают убойные блокбастеры. Так что скорее всего из НГЕ тоже сделают первосортный высокобюджетный блокбастер с кучей спецэффектов, но сюжет при этом наверняка отодвинут на второй план и сильно кастрируют. Впрочем на каком то буржуйском сайте вычитал, что они планируют снимать трилогию, так что возможно у них найдётся место для раскрытия характеров персонажей и сюжета. Эх, скорей бы Джексон доснимал это чёртово Хало, и взялся за по-настоящему крутой проект Оптимистичные у тебя ожидания...хотя откуда они бабки на 2 и 3 части возьмут? :lol: Только если первый фильм кучу бабок соберет в чем я сильно сомневаюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Exelero Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2006 Ulvfast, Гермиона Грейнджер. Да, классная актриса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения