Hella Jeff Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2006 И опять Дюк Нюкем забыт... А я-то помню ))) Э! я помню. и игру и фильм, и DNF Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GENDO_IKARI Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2006 Уж лучше порнуху по Еве снять чем скрещать Еву с Гарри Поттер. Видел я как то смесь ВК с Рембо!!!(правда победила не блондинка, странно)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cruel Angel Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2006 Hj-koShinji, ну вот! Наш человек! )) Гэндыч, пусть они смешивают: у японцев будет повод за Хиросиму отомстить ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Exelero Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2006 Девченка, сыгравшая Гермиону вполне подойдет на Аску. А вот на Рей... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cruel Angel Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2006 А на роль Рэй они возьмут толстого небритого мужика - косплеера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2006 Эх, нафиг они фильм задумали... Есть же аниме. Ладно, если будет фуфло, я забуду, что существует кино. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cruel Angel Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2006 А если будет не фуфло, то кина небудет... ))) Ибо либо фуфло, либо ничего... ЗЫ: старина Кил подался в трансеры... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
llpds Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2006 Эх блин, не пойду на фильм, передумал. Пивка попить и в другом месте можно, а если треш, то и дома можно посмотреть. А Рэй они зря так, актриса - (цензура). З.Ы. Я продолжения про Дюка лет 5 ждал, потом забил на эту 3Д реалмс, и идею о игре в Нюкема похоронил. __________________________ Один мальчик хотел умереть. Другой исполнил это желание, Но легче ему не стало. ------------------------------------- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prisoner Опубликовано 19 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2006 про дюка аналогичная фигня.. он просто уже не выйдет.... а про подбор актеров... я прпедпочитаю когонить менее попсового.... и более молодого.... в принципе японские корни приветствуюЦЦа но не обязательны..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2006 Я понимаю, кого-то более менее похожего на Аску можно подобрать, а вот кого подобрать на роль Рей - бо-о-о-льшой вопрос, сколько не видал косплееров, ни разу не видел даже отдаленно похожего человека. Да и что мы говорим только о Рей да о Аске? Предлагайте свои варианты на другие роли - на Рицуко, на Гендыча, на Пен-Пена, в конце концов:)) Мне вот показалась разумной мысль, чтобы Фуюцуки играл Гендальф. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения