Котовский Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2006 Всеравно не покатит...фэйс не тот, цвет волос не тот...разве, что рост да...размер груди подходят=)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2006 Эта актриса - ноль в ноль Аска:Жаль, только фильм старый... Этот фильм у нас шел под названием "Охранник для дочери"? Не возражаю - по характеру, манере поведения да и чисто внешне девушка (я имею в виду ее роль в фильме) смахивает и вполне могла бы играть Аску в экранизации. Во всяком случае она на порядок больше подходит на эту роль, чем то существо, которое можно видеть на концептах к фильму. PS. Цвет волос меняется за 15 минут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дитрих Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2006 Характером на Аску она совершенно не походит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cruel Angel Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2006 "Охранник для дочери Его, кажись, лет 10 назад показывали... Нет, характера я не запомнил ( Хотя, если учесть ситуацию "безрыбия" относительно концепта... Даже при беглом взгляде на роль спасительного "рака" потянет. А цвет, тем более, со светлого... Не учел, entschuldigung... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Exelero Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2006 Немного похожа, на мне больше нравиться актриса, игравшая Гермиону в Поттере. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daishi Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2006 хммм, пожалуй и в правду Эмма больше бы подошла на роль Аски, да и Редклифом она уже сыгралась... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Exelero Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2006 НННННННННННННННННННННННННННЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ!!!!! Читать всем!!!!!!!! Комментарий 1 Комментарий 2 Комментарий 3 Комментарий 4 Какой в одно место Рэдклиф?!?!?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daishi Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2006 только не говори мне что ты не видел этого, да и в каментах на которые ты дал линки тоже это упоминается! Актриса на роль Рей меня убила... ЗЫ не помню де это взял так что может это уже и было! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avenger Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2006 Забейте на актёров ! На данном этапе съёмки, могут быть одни лишь слухи... К тому же, фильм с 99% вероятностью вообще не снимут. Вот когда выпустят демо ролик, тогда и будем глумиться, а пока рано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Exelero Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2006 Ооо, Daishi - круть! Не понравилиьс актеры: Рей Мисато Каору Синдзи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения