Cruel Angel Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2006 Если япошки будут снимать (вряд-ли. Они к экранизациям прохладно относятся), то ДУХ ЕВЫ сохранится. Вряд-ли Хидеаке позволит родным киношникам восходящего солнца пасть ниже плинтуса и в беде их точно не оставит... А вот с америкосами он вряд-ли работать будет, ибо не заслужили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Panzer Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2006 Всё же очень сомневаюсь, что Анно вновь свяжется с Евой. Причина думаю довольно проста. Ева - это всё же результат его состояния, которое вряд ли можно считать замечательным. А чтобы снимать кино по еве, ему придётся вспомнить это состояние и вновь почувствовать. ИМХО вряд ли он горит желанием вновь ощутить те же чувства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daishi Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2006 ну не знаю. я думаю что н свое детище просто так к экранизации не допусти если сам это дело не проконтролирует... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cruel Angel Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2006 Да не свяжется он с Евой, и японцы с ней не свяжутся. Это - так, предположение... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daishi Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2006 Это - так, предположение... вот пусть предположением это и остается. не гробь надежды... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Panzer Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2006 ну не знаю. я думаю что н свое детище просто так к экранизации не допусти если сам это дело не проконтролирует... Вряд ли это так. А что же тогда с великами а-ля Ева-01? И всяческие куклы? Да пофиг ему на это. Он своё дело сделал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смерть Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2006 Детище, детищем, но если ему заплатят он если и не поможет в съемках, то мешать точно не будет. а вообще без его аффторских прав все равно ничего не решиться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cruel Angel Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2006 Да пофиг ему на это. Он своё дело сделал. Так точно. Ибо если не пофиг - давно дал-бы о себе знать. (в смыле вообще, а не на форуме ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daishi Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2006 Смерть угу, согласен. так что так или иначе Анно руку приложит. ток вот остается вопрос для чего? нагреть ее или проконтролировать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Panzer Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2006 а вообще без его аффторских прав все равно ничего не решиться... Эээ.. вроде авторские права принадлежат не самому Анно, а Гайнакс. А то, что Гайнакс готово героев Евы на органы продать, думаю, известно всем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения