Daishi Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2006 Areldar ну я тип тоже фан Толкина, но все же меня приколол фильм. каждому свое как говорится. кароч проще эту тему прикрыть, покрайней мере до появления новой инфы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chame1e0n Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2006 http://eva.trivialbeing.net/ Сайт о фильме по мотивам евангелиона. Если ссылка уже упоминалась в этой теме, то извините... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2006 от вам новый вариан актеров: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2006 Бред Питт в роли Кадзи - это ЛОЛ :) Криситна Алигатор в роли Аски - ваще падстулом :( остальных не знаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dron Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2006 от вам новый вариан актеров: Шок - это по нашему! Рецуко смотриться неплохо, остальное - пипец! Блин, Гарри Поттер в роли Синдзи и то нормальней! Хотя, скорее всего - это просто фанатские предположения. Чур, меня чур... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2006 PS если кто не заметил на сина аж 2 варианта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dron Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2006 PS если кто не заметил на сина аж 2 варианта Найдите десять отличий, и будет вам счастье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2006 Мое имхо: Рицка супер, Рей тож, Миса вне конкуренции, Кадзи... приделать щетину и покрасить волосы - сойдет. Твендо... не, не пойдет. Син - верхний никуда, нижний еще куда не шло. 2 Дрон: 1 главно отличие - ИМЯ. посмотри иёроглифы разные такиэ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shinji Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2006 Такеши Китано в роли Гендо ???? яб это посмотрел , но серьёзно неотнёсся. ) мне кажеться это вообще какието фэны фотожабщеки делают фейки . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чих Пых Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2006 Не дай бог увидеть таких актеров в роли персонажей Евы в фильме. Если уж и делать фильм, то детей должны играть дети, да и вообще персонажи должны быть максимально похожи на героев аниме! Хотя чего уж там. Много аниме было сложено, скоро еще одно слажают. Обидно, что это будет ЕВА. USA и Голливуд - масдай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения