Evangelion[Child02] Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2006 Пойду если фильм не испорят так, как испортили многие игры, анимэ, да мультики в конце концов... Еще бы пожалуй сходил если бы его передали на производство грамотным режиссерам и желательно не голливудского происхождения... Остается только надеяться что если он будет то он именно БУДЕТ ЖИТЬ а не так мелко существовать... Но как известно, надежда умирает последней... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
er_s Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2006 (изменено) Помоему фильм получиться мягко говоря неудачный. ..Выйдет как с Resident Evil - пародия на пародию но всеравно бы сходил на это ЧУДО, если снимут... Изменено 23 апреля, 2006 пользователем er_s Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dron Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2006 Да ладно, Resident Evil неплохой фильм. Особенно второй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ken_Po Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2006 Да ладно, Resident Evil неплохой фильм. Особенно второй. <{POST_SNAPBACK}> Да Resident Evil получилось хорошее кино люди не поленились, а вот Blood Rayne я считаю такие фильмы нельзя выпускать это же Полный отход от темы я так понял что это сняли предысторию перед всеми следующими событиями да и куда глядел костюмер своими кривыми глазами блин ну она если на Рейн похожа то только прической , спеэффекты просто никакие, в общем фильм выкинул на помойку. Жду Еву и пойду на нее надеюсь на лучшее, думаю все обойдется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dron Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2006 Смерть Уве Болу! Смерть Уве Болу! Смерть Уве Болу! Смерть Уве Болу! Смерть, смерть, смерть! Если фильм по Еве будет снимать не он, то еще есть хоть какой то шанс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Robocop Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2006 Смерть Уве Болу! Смерть Уве Болу! Смерть Уве Болу! Смерть Уве Болу! Смерть, смерть, смерть!Если фильм по Еве будет снимать не он, то еще есть хоть какой то шанс! <{POST_SNAPBACK}> А разве есть разница кто будет снимать??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2006 А разве есть разница кто будет снимать??? <{POST_SNAPBACK}> есть, и большая, если бы Кровавую Райну снимал не Уве Болшит, может гораздо лучше бы фильм получился бы... Да ладно, Resident Evil неплохой фильм. Особенно второй. <{POST_SNAPBACK}> А мне второй не очень понравился, похуже чем первый вышел... Хотели повторить ход с Чужими, но не вышло (там тоже первая часть - ужастик, вторая часть - боевик) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Robocop Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2006 BloodRayn-это вообще отстой какойто лучшеб его и не снималиб даже,даже игра лучше чем фильм, а Resident Evil кстати фильм ничего посмотреть можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dron Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2006 А мне больше второй Resident Evil порадовал. Люблю я всякие такие апокалиптичные вещи: город забитый зомби, паника, массовая бойня... Если фильм по Еве будет снимать Уве Болл, фильм можно будет хоронить. Хотя врядли Уве на такое решиться, а то прийдет к нему домой девочка с синими волосами и красными глазами, и останеться от Уве только лужа желтого дерьма. Следущая жертва Уве Болшита - Dungeon Siege Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Panzer Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2006 ДС ничем не испортишь. И так уже... А Ева... смерть неверным шакалам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения