Ханако Сейсин Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2008 Ага, спасибо, уже немного ясней стало. А насчет порядка хода? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
keellorenz Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2008 Я вот чего не понял. Главные персонажи только в единственном экземпляре ,или каждый игрок имеет своих , затем тот же вопрос про ев и ангелов. Ангелы когда выводятся на кого нападают? На опонента? Далее как устанавливать связи и ненависть, можно как угодно ,или все таки нет? игра реально крутая ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ханако Сейсин Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2008 Главные персонажи только в единственном экземпляре ,или каждый игрок имеет своих , затем тот же вопрос про ев и ангелов. Персонажи главные по одному все и Евы так же, они все находятся в Токио-3. Ангелы нападают, когда взяты из колоды. Ангелы когда выводятся на кого нападают? Ангелы нападают на Токио-3. Как я понял Ангел может сидеть в Токио-3 несколько ходов, пока его не победят. Сражаются с Ангелами Дети на Евах. А игроки могут им в этом деле помогать или мешать в зависимости от своих целей. Вот кто определяет каких Ев послать в битву - я, кстати, тоже не понял. Видимо игрок, активный в момент вхождения в боевую фазу. Далее как устанавливать связи и ненависть, можно как угодно ,или все таки нет? Карты-реплики (lines) персонаж может применить только на того песонажа, с которым у него есть контакт (контакты показаны на схеме линиями). Если какие-то персонажи объединены в группу, значит каждый из них также получает контакт со всеми членами группы, если его не было и со всеми персонажами, с которыми есть контакт у всех членов группы. Тоесть например если объединить всех персонажей в две большие группы, то все будут иметь контакт со всеми. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2008 Карты-реплики (lines) персонаж может применить только на того песонажа, с которым у него есть контакт И только на тех, чьи цвета соответствуют треугольничкам с карты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EVA-05 Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2008 ээх вот бы какой то онлайн клиент игры в эти карты..хотя можно купить по дешевенькой веб каме и устроить такой типо eye of judgment :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ханако Сейсин Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2008 Было бы конечно неплохо, окй как неплохо =) А про порядок хода то мне объяснят кто-нибудь или как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chtobi Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2008 На досуге перевел правила, так что если это еще актуально, прошу. За орфографические ошибки заранее извиняюсь. Что касается фактических ошибок, то я сам не до конца понял некоторые слова, поэтому с удовольствием выслушаю ваше мнение. rules_translation.doc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2008 Однако, спасибо, толковый труд) Жаль только поиграть не с кем. Все мои друзья нервно заикаются при фразе "карточная игра" еще со времен Мейджика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 29 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2008 плоскостной нож немного покоробил мой слух... А так здорово! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГЕНЕРАЛ Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2008 А я то уж думал что тема не оживёт или по крайней мере оживёт но не скоро, так теперь можно и карты распечатывать на принтере,Эххх... жаль только нескем поиграть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения