Uko Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2008 Демон, спасибо за перевод. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackRaven Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2008 Новые, главы, здорово. Спасибо за перевод! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 16 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2008 Переведена 168 Глава Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tellorn Опубликовано 16 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2008 Огромное Спасибо за перевод!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 28 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2008 Переведена 169 Глава Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 5 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2008 Переведена 170 Глава Я долго её делал в связи с ужастностью RAW сканов, такое чувство что сканили во время землетрясения)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackRaven Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2008 Новые главы, ммм! Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2008 Ксооооо я еще хочу.Жду следующей дозы))) Демон спасибо огромное) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 8 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2008 Ксооооо я еще хочу.Жду следующей дозы)))Демон спасибо огромное) Да мне самому охото, ибо дико хочется узнать про этот "Сон бабочки"(просто догадок на этот счёт уже море поползло). И скорее всего следующая глава будет в 15 томе(но это не 100% сведения) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2008 скажу одно 14ый том это жесть очень сильно двинули сюжет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения