Демон Опубликовано 23 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2008 Переведена 171 Глава Она уже в 15 томе, как всегда разговор Ватануки про еду в стиле "Dao Еда" )) А вот надписи на обложках меня уже добивают, ибо это уже проходили и честно говоря поднадоело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2008 И ничего конкретного про сон бабочки >.< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 24 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2008 И ничего конкретного про сон бабочки >.< Вот-вот, эти хождения вокруг да около меня уже убивают, конечно же пофилософствовать это хорошо, но и мера должна быть каккя то. А про "вариации будующего" я вообще молчу, эту тему уже загоняли как затёртую пластинку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2009 что нить с 172ой слышно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 12 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2009 что нить с 172ой слышно? Да, слышно есть Raw,ки(позавчера появились - они ужасны если честно), так же есть скоросной перевод и онлайн чтиво 172 главы с этим переводом, но я на такое не клюю, ибо я жду версии от Franky House, ну ничего ещё максимум 2 дня и они её переведут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 23 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2009 Хех, и на нашей улице наступает праздник, наконец-то так называемый "Clamp ин крисмас" прошёл и появилась 172 глава от Franky House, я займусь ей в ближайшее время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 24 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2009 Переведена 172 Глава Новые положения в теории "Dao Еда" от Ватануки)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2009 Следующая глава я так понимаю будет тоже про еду >.< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 27 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2009 Следующая глава я так понимаю будет тоже про еду >.< Я думаю, Ватануки уже всё сказал про еду, и будет какой-нибудь разбор полётов в виде глубоких "жемчцжин мудрости")) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alone Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2009 При нажатии на ссылки 167 и 168 главы происходит скачивание 169 и 170 главы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения