Демон Опубликовано 26 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2008 жду следующей главы! Вот и хорошо что ждёте, переведена 151 глава)) предыдущую сейчас исправлю, просто, как я уже говорил, переводы я делаю немного в неподходящих для этого условиях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 29 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2008 Только что получил 153 главу(она в 13 томе и не ясно будет ли она закрывающей), так что нужно в срочном порядке браться за перевод 152, переведу примерно к 1 апреля(дню рождения Ватанука). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 29 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2008 "А я не сплю..." и тд)) Что я там говорил про 1 апреля, так я походу наврал - забудьте. Сканы подверглись конкретной очистке и выравниванию. Бешенный прилив желания и вот, 152 глава переведена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
doctor00000 Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2008 Демон Дружище, Мега-Респект!))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фесс Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2008 Респектичще, Демон... ты просто бох... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ber Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2008 зачодно получилос))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 3 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2008 Появилась 154 глава и всё в том же 13 томе, отличный повод для перевода 153, но сначала займусь Хпониками а потом уже и Холиком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 5 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2008 Переведена 153 глава, довольно нагруженная смыслом глава. Сканы чищенные и выравненные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lokki Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2008 Просьба перезалить главы куда нибудь еще, так как ресурс на котором они сейчас лежат пишет что больше не существует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voland Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2008 Вот-вот все ссылки появятся на нашем сайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения