Демон Опубликовано 15 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2008 i Уведомление:Прошу прощения за сложившуюся ситуацию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackRaven Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2008 Че-то я не пойму...Почему так вышло, если последние переводы глав, которые я качал у вас,на clamp.ru нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
doctor00000 Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2008 Что-то не понял... Перевод Демона же намного опережал перевод с clamp.ru, разве не так? о_О UPD Это что ли про текстовый перевод в жж "lina invers"?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 16 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2008 Произошла просто ужасная подстава от помогающей мне группы(помошнички блин), которая понесла сегодня наказание за это наглое враньё. Переводы удалены, но я всё же в надежде востановить их... Я не не могу так просто сдаться!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 16 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2008 Переводы Холика будут востановлены, госпожа Остронская дала согласие на использование её скриптов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adamant Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2008 То есть, я так понимаю, ты использовал готовые скрипты от "помогающих", а сам, по сути, был эдитором? А может, тогда набиться в команду Clamp.ru? Приличных эдиторов всегда не хватает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 17 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2008 То есть, я так понимаю, ты использовал готовые скрипты от "помогающих", а сам, по сути, был эдитором? Да, я так и делал. Но команда моя работала на добровольно-принудительной основе(хотели они предо мной повыделываться, и несли мне совсем не свои скрипты - класная команда неправда ли?, но этой группы уже не существует, так что в этом деле я остался один, может и клучшему). Но после соглашения Остронской о ипользовании её скриптов дела пойдут может быть даже и лучше чем было до этого. Два переводчика, тоесть Демон и Ostronska, эдитор и редактор сканов Демон. В тень я с этим переводом не ухожу, наверное сегодня архив переводов Холика будит востановлен, а может даже если у меня будет время, я сделаю 154 главу. P.S. Есть вожможность скачать 145 по 153 главы с яндексдиска(ссылки смотрите в первом посте) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 17 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2008 Прект снова в строю Все главы можно скачать с сайта. + бонус - перевод 154 главы(пока вы можете скачать её по ссылкам в первом посте, но в самое ближайшее время она будет доступна на сайте) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 19 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2008 Появилась 155 глава, откладывать в долгий ящик не буду, так что перевод будет в крайнем случае завтра(просто сканы ужасные). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 19 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2008 С переводом решил немного повременить, отрихтовать по конкретному сканы и ещё раз перепроверить сам перевод. Но я не с пустыми руками, а точнее с работой на которую у меня ушло часа четыре с малым(найдите десять отличий, а может и больше и скажите что лучше)) ), всю 155 главу постараюсь обработать в том же духе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения