Uko Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2008 Демон, аригато Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 25 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2008 Я закончил работу над 162 Главой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uko Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2008 Я закончил работу над 162 Главой! Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 25 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2008 Как пойдёт дело со 163 я хз(162 к примеру за ночь сбацал), пока только видел много филосовских размышлений-воспоминаний Деда Доумеки Да кстать, я выложу вариант обложки 163 главы совершенно без всяких надписей(впрочем как и обложу 162) P.S. знакомый смайл)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackRaven Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2008 Демон, у тебя есть обложки к томам с оглавлениями начиная с первого? Мог бы выложить отдельным аархивчиком в качестве Экстры? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 26 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2008 Всех нет, но поищу, не обещаю что выложу их сегодня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dizit Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2008 Хотел бы поблагодарить авторов(Демон) проекта по переводу xxxHolic'a, надеюсь вдохновение вас не оставит. ПС у меня вопрос, сколько всего глав уже нарисовано, и можно ли гденибуть достать английскую версию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 30 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2008 ПС у меня вопрос, сколько всего глав уже нарисовано, и можно ли гденибуть достать английскую версию? На данный момент есть 163 главы, вот-вот 164 должна появиться. Если нужны английские сканы то стоит глянуть сюда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dizit Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2008 ломка(((( ПС если чемто можно помоч переводу, то срадостью помогу(правда ниче не умею ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 10 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2008 Переведена 163 глава. Пока обложка не зачищенная, просто с переводом(зачистка в процессе, это очень долгое дело а времени у мну в обрез), потом перешью архив с отредактированной обложой и уведомлю по этому поводу. Dizit, пора ширнуться)) что б не ломало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения