_Envy_ Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2007 Kashimashi: Girl Meets Girl, неплохая вещь с необычным (особенно для юри) сюжетом, а последняя серия и DVD-спешл вообще бомба. :lol: забачим !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zakatdemon Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2007 А у мя знакомая есть юрийщицца)))))) при чем одна на 8 яойшиц! Oo У меня было веселее, ник - Ангел, аватрки яой лав, пол не указан. Все думали парень - яойщик, разговорились, оказалась девчёнка - юришница. Смеялись все довольно доло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лекс Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2007 Yuri Studios: Shoujo-ai & Yuri AMVs - ну, тут и добавить-то нечего, всё в названии сказано... ^_^ (Думаю, это здесь будет в тему, благо темы по АМВшкам я не нашёл что-то (если ошибаюсь - ткните, перепощу туда).) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Envy_ Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2007 http://video.comby.ru/user/leo_767/813358 это не юри случяйно? искал обои вот случяйно наткнулся на болг чей-то а тут анимеха какая-то красивая..вообщем никто не втыкает название...или я туплю и название "Принцеса Туру"?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sakura Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2007 По сути дела, Юри нраяться в основном парням, а Яой - девушкам. но мне ваще не нравиться не то дргуое )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zakatdemon Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2007 Девушкам в яое нравятся кавайные парни, парням в юри - чувственные девчёнки. По крайне мере 95% поклонников обоих жанров именно это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irma Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2008 Чет давно эта тема не обновлялась, но все-равно внесу свой вклад: к вышеперечисленным "Strawberry panic!" и "Kannazuki no Miko" добавлю оч понравившийся мне "Maria-sama ga miteru" (правда это седзе-ай) и "Simoun", ну и в "Loveless" тоже есть немного юри. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Rimus Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2008 Ну... Не юри, но Сёдзё-ай точно: Yami to Boushi to Hon no Tabibito, Otome wa Boku ni Koi Shiteru Второе правда сказать даже не юри и юри одновременно... Это смотреть нада! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2008 Lord Rimus, прям вот НАДО? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2008 Yami to Boushi to Hon no Tabibito, Otome wa Boku ni Koi ShiteruВторое правда сказать даже не юри и юри одновременно... Это смотреть нада! Ну раз надо, то напиши что-нибудь о этом звере. Ну тогда уж до кучи и "Дева Мария смотрит за вамим" надо смотреть)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения