Ghotath Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2009 танк чтоб таких как ты давить >___> нафиг мне стиральная? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobotomy Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2009 Утром я захожу в гараж И на свой мотоцикл гляжу Бензин! нормально, Сцепление, газ, Ну вообщем я его завожу Пр-пр-пр-пр-пр... Мотоцикл, мой мотоцикл!!! http://tb3070.k12.sd.us/images/Yamaha-V-Max-2007.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2009 а мне газонокосилки больше нравятся... Оо ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cruel Angel Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2009 танк чтоб таких как ты давить >___> нафиг мне стиральная? Меня давить - танк сломаеццо... Потому бери стиральную, и пытайсо меня ПОСТИРАТЬ. Быть может, у меня случиццо коротке замыкание от воды и стирального порошка... <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2009 какое короткое замыкание... в речку кинем и все тут ^O^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cruel Angel Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2009 Таки, стиральная машина эффективнее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2009 Я Вань такую вот хочу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2009 американоидный тип не айс быстро ломаются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2009 Это они сейчас быстро ломаются. Потому что в них 40 % японского и 30 % корейского. А 30 лет назад их строили на века, как военные крейсера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2009 а все равно старье получается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения