Перейти к содержанию

Автотема

Рекомендуемые сообщения

Ну, я другое имел в виду

Не,зачем же такой грех на душу брать?

Кстати, о пробках: ездить надо ночью, рано уторм или поздно вечером, тогда проблем не будет) Вчера с утреца быстро доехал на дачу.

А БТР - 80? Он мне всегда нравился)

БТР-80 стоит намного дороже - в районе 1.5-2млн. руб, потому как машина пока что в семействе советских БТР самая новая (БТР-90 никак не примет свой окончательный облик), и производиться начала относительно недавно - в 80-х годах (для военной техники это не возраст)

Вот так вчера видел:

x_579fe3e0.jpg

Chrysler 300M, 2003 г.в., европейская модификация, сделан в Канаде, 2.7 L, 204 hp

Амриканские б/у машины разных классов у нас продаются сравнительно дешево: например, можно купить новую ладу за 200к, а можно автомобиль из америки и гораздо выше классом. Трехсотый и, скажем Шевроле Каприс, Импала и им подобные, правда, катируется чуть выше, но, тоже, сравнительно дешево: 350-400 к. Столько (или даже чуть больше) стоит новая городская малолитражка.

Я это к тому, что те, кто берут новые машины, кормят зажратых дилеров, налоговую, страховщиков и всевозможные банки, дающие кредиты, ибо считают, что взять б/у машину - дикость. Но это, конечно, личное дело каждого.

Вот ГАЗ-53097 Арзамасского завода - гражданский вариант БТР-80.

00800c7a6151.jpg

Вот ГАЗ-3937 Водник.

a4823c5c094a.jpg

Вот ГАЗ-3934 СИАМ.

c6d4883f85c9.jpg

Вот ГАЗ-233014 Тигр.

110806683cbc.jpg

Вот ГАЗ-29651 Каратель.

3652a47b92ba.jpg

А вот пепелац.

fcd5287151e5.jpg

Ничуть я не забыл их, а вообще за рубежом часто попадают внедорожники с армейской консервации - "гражданские" Хаммеры появились как раз после того, как Шварценеггер получил разрешение приобрести такую машину.

Из других моделей подобного происхождения можно назвать Джип, Додж Пауэр Вэгон, Интернэшнл Скаут, Лэнд Ровер, Мини Моук, Оверланд, Совамаг, Даллас, Курниль, Фиат Кампаньола, Вольво Лапаландер, ARO-244, Судзуки Джимни, Тоёта Мега Круизер, Газель Рэйдж, Эндура, ГАЗ-66.

Вот такой Джаг - и сейчас предел моих мечтаний.

6892e6e0d612.jpg

А от таких бэтмобилей в детстве тащился.

131d0c977c5c.jpg

• 5 weeks later...

Ох, мама моя...

http://video.mail.ru/mail/windkitten/from_evening_to_night/13449.html

Ни до, ни после не стречал живьём таких авто. Это моя мечта была с детства.