Tylorn Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2009 сибирь дэсуhttp://video.mail.ru/mail/wite/71/73.html Это типа испытания что ли? У нас на заводе для прохождения подобной грязюки вот такую технику делают (на фото не я) и то бывает не справляется. А по теме, на колесах больше года, VW Jetta, V 1.6? 1988 год. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cruel Angel Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2009 Ога, когда ф "цивилизованных государствах" будут катаццо на машынгах з гравитационной подвеской каг в "5 Элемент"е А пока будим розъезжать на ентом и гордиццо за наш аффтопром! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2009 Нащот того, что в "Пятом Элементе", я выдал как-то статейку... http://shkolazhizni.ru/authors/Edogawa/?vi...ticles#atopmenu А то вот ещё от тачки будущего на воздушной подушке и с реактивным движком, выдающей 400 смиль в час, не отказался бы, чесслово. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2009 Вот чего бы я хотел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
アキリヤ Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cruel Angel Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2009 Особенно улыбает предполагаемая датировка релиза данной "сосиски" Вот такое вот оно, ретробудущее... Что примечательно, "сосиска" роботизированная... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2009 Вот такие авто люблю с детства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alkon Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2009 Моноцикл EMBRIO Или итальянский моноцикл 1954 года. Суть идеи была в том, что при фиксированном в данном классе мощности двигателя (60 кубических сантиметров и все) сделать машину минимально возможного веса. Моноцикл участвовал в мотогонке Милан-Таранто, и согласно семейному преданию автор конструкции и гонщик Luiggi Bandini разбился из-за того, что отвлекся на приветствия зрителям, тепло принимавшим необычный аппарат. Пораженный случившейся трагедией отец гонщика запретил любому не то чтобы ездить, но и вспоминать про этот аппарат... Вообще люблю технику времен 40~50-х годов прошлого века, как машины так и скутера с мотоциклами^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2009 А как те тогда интроциклы? Вопреки расхожему мнению, эта ветвь вовсе не зашла в тупик, интроциклы все сто лет продолжают конструировать и совершенствовать и даже выпускают серийно, просто товар этот, как и всё, что на любителя, эксклюзивный. Или вот такие мега-скутера как раз в стиле золотых 50-х. А это мотоциклетная реинкарнация Кадиллака. Вообще в этом плане отличился Арлен Несс, создавший двухколёсные исполнения Бугатти, Шевроле БэльЭйр, Феррари Тестаросса и ещё ряда знаменитых авто. А я вообще верю, что у паросиловой установки куда больше потенциала, чем у ДВС. Вот эти паромобили построены в 1970 году. Или вот я рисовал когда-то комиксы, в которых главный герой ездил на Континентале, который я показал на предыдущей странице, но под капотом у него стояла паросиловая установка, а на приборном щитке были манометр, показывающий давление в котле, и рукоятки управления горелкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cruel Angel Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2009 Почитай тогда вот Это ;-) Интересная статья про применение паровых двигателей в самолётостроении )) Ну и колёсная техника, разумееццо: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения