Лонгиний Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2010 Chevrolet Impala SS. у знакомого такая. Рвет вперед как пасссажирский авиалайнер на взлете. А сам вчера свой диван отмыл на даче керхером и кожу салона обработал чем надо и машина преобразилась. Отчего эти машины не популярны у нас - непонятно, при их то цене и качестве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2010 У нас по соседству стоит такая. Собсна в 90-е это была тачка моей мечты. Наряду с кожаным стэтсоном. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2010 Вот вы тут о всяких супер машинах, крутых иномарках, военных машинах нашей промышленности мечтаете... А мне и её, родимой, достаточно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2010 Да да, согласен с тобой) А вообще машина, ето геморой-учитесь ходить пешком! Хотя вот ещё такой вариант возможен: Мечта коллекционера-Sd.Kfz.234/4: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лонгиний Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2010 Вот, что я хочу..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2010 Мне больше нравится Sdkfz 234/1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2010 Вы тут все о танках каких-то мечтаете, о БТР... Может лучше сразу такой агрегат? Для сравнения: А что? В хозяйстве точно пригодится, с дачи картошку возить, например. А можно вообще всю дачу возить с собой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2010 Очевидцы утверждают, что при краш-тесте БелАЗа бетонный куб пытался отползти.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лонгиний Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2010 Деформируемый барьер сжался от ужаса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2010 Проблема в том, что БелАЗу и его одноклассникам выезд на дороги общего пользования запрещен(поправьте, если я неправ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения