Ветреный Котён Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2010 Автомобиль-невидимка. Чтоб гаишники не запоймали радаром. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гипп Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2010 Ухты!! Бэтмобиль системы "АнтиРадар" специально против Российских ГАИшников Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2010 Вот такая машина - прям специально для меня. Только на ней бы и ездил. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2010 До того момента, полагаю, как нашел бы фотку для очередного поста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OmegaVais Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2010 Походу у меня здесь самая старая машина , Audi100(С3) 87 года Права у меня всего месяц но езжу так будто вожу уже года 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2010 Кина не будет - кинщик спился... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2010 Чума. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2010 Линкольн, штоле?) Вообще, мне вот конкретно такая модель шибко нравится. Номерок только не особо доставляет) Трудно поверить, чтоб в нашей стране такие ездили. Либо я отстал от жизни) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гипп Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2010 У-у-у-у.... У нас в Приморье и не такое ездеет. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chaba Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2010 У меня семерка 2003-его. Вот сегодня по утру под дождем менял колеса и чето руки отморозил) Но блин, чето сильно начало тянуть на встречку :Р Резина направленная всесезонная, стороны я бы не перепутал. Мб поменять переднее и заднее колеса на левой стороне? Колодки вроде не подклинивает, накачаны вроде одинаково :Р В чем у меня проблема? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения