Pizz@ Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2014 да и закон запрещает Скажи это на немецком автобане Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2014 На Порше можно спокойно ездить даже на полу-разбитых дорогах, его подвеска позволяет. А уж про топы от BMW или Mercedes я промолчуДавайте не будем в одну кучу суперкары мешать и просто мощные быстрые машины.я не поверю что ты всегда соблюдаешь скоростной режимНу допустим я его и не совсем соблюдаю. Но даже 80-100 км/ч (что для города уже многовато) это по меркам суперкара значит тошнить как улитка.Скажи это на немецком автобанеА кроме немецких автобанов у нас других дорог нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2014 (изменено) Давайте не будем в одну кучу суперкары мешать и просто мощные быстрые машины. Вообще-то BMW M6 тоже суперкар по всем признакам. То, что он переднемоторный не лишает его этих свойств, вообще-то. И он в одном классе с Porsche 911. Туда же Aston Martin и Maserati, почти все модели. И много-много других. Изменено 15 марта, 2014 пользователем Мота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2014 Скажи это на немецком автобане На немецком автобане 180 км/ч ощущаются примерно как 100 на русской трассе. Ехать по нему реально довольно скучное занятие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OmegaVais Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2014 Скажи это на немецком автобане На немецком автобане 180 км/ч ощущаются примерно как 100 на русской трассе. Ехать по нему реально довольно скучное занятие. Кому как.Лично я бы с удовольствием проехался там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2014 (изменено) имеет действительно оригинальный дизайн. по-моему крайне так себе дизайн. Хотя, по сравнению с тем же кактусом... Короче, оригинальных кроссоверов нам не надо (все равно они все убоги) Изменено 15 марта, 2014 пользователем Trixer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2014 по-моему крайне так себе дизайнНу блин, сейчас все машины - похожие друг на друга корейцы тоёта так вообще ужос. Так что этот хоть как-то из общей массы выделяется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2014 меня убили французы с этим кактусом. Резиновые вставки, сдвоенные передние сидения... и никакой движок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2014 и никакой движокЗачем чисто городской повозке мощный мотор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2014 Чтобы тачанку возить, лол. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения