Мота Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2014 (изменено) , На отечественных не знаю, может реально. Но на относительно новых иномарочных, да и ещё со 140+ лошадками под капотом, невозможно. Автомат он это - умный. Точнее возможность есть, но я даже не могу себе представить, что это за условия должны сложиться. Точно из разряда вон выходящие. Изменено 12 апреля, 2014 пользователем Мота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2014 Ну мне именно практика интересна. А на отечественных тазах - автомат, к слову, епонский. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2014 А на каких из тазов сейчас есть автомат кстати? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prof Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2014 (изменено) А на каких из тазов сейчас есть автомат кстати? Калина-2 и Гранта. Изменено 12 апреля, 2014 пользователем Prof Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2014 На приору новую кстати обещают роботизированную коробку собственной разработки. Но что-то робот без двух сцеплений не кажется мне хорошей идеей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2014 Кто сталкивался с подобным? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2014 Ну, учитывая освещенность и угол обзора - вполне могла затеряться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
man92 Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2014 Кончил и закурил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2014 @man92, Группа B... ням-ням Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения