White_Phoenix Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2008 2,6. А я и не гоняю- говорю же потихоньку, понемножку. Поучиться как-раз. А живу я далеко... кароче- страна такая есть далеко... Казахстан называется -_-... и есть там островок цивиллизации- Алма-Ата называется... вон там и торчим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2008 Зёмка. Чимкентская область. Город Джетысай. Там я родился, да и, лет до 9-ти рос. Теперь Астана у вас столица. А чего там, Алтай с Казахстаном считай вплотную, так что рядом живем. Белый Феникс. А кузов у нее какой? У моей J там ... а по номерам там тех паспорт, смотреть надо. У тебя на "Ауди" какой? 4A, 4B или 4F - ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2008 Аудюха шестера -а я хочу, а я хочу апять, -А 5, нет только А4, и А 6 © ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2008 Зёмка.Чимкентская область. Город Джетысай. Там я родился, да и, лет до 9-ти рос. Теперь Астана у вас столица. А чего там, Алтай с Казахстаном считай вплотную, так что рядом живем. Белый Феникс. А кузов у нее какой? У моей J там ... а по номерам там тех паспорт, смотреть надо. Ой... чесговоря- не знаю даже... Вот придет из ремонта- всю облазюю А Юж.Каз. область, Алеш- уже опасное место... вовремя переехал. Сейчас нетитульным нациям ох как нелегко там живется... -а я хочу, а я хочу апять,-А 5, нет только А4, и А 6 © ))))))) Хы-хы)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scarab Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2008 к сожалению или счастью, когда попа удобно садится, ноги уже не хотят ходить) так что в большинстве своем машина практически всегда будет выручать. права полгода имею, и накрутила всего тышщу км, зато дико экономлю на проездном, даж не ожидала такого расклада. козявкой своей дико довольна, любую щель заткну и выползу)) особенно на городских дорогах. я наверное, как идиот, езжу по правилам и жду, когдаж у меня в голове переключит на езду "как все" - в смысле как хочу так и еду, причем так по зверски, будто правил не существует)) на дорогах порой просто поседеть можно. с Алешей полностью согласна, знание города очень важная вещь, а для нестарения мозгов лучше варьировать маршруты, а то как-нить ситуация, выползешь на перекресток и сядешь посередине facepalm на красный или какойнть левый знак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майер Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2008 Гыыы... Тут про мечты заговорили)) Дико хочу стать обладателем BMW X5 а пока Шевроле 2007 года..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2008 Фотки ф студию!!! Свою выложу позже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2008 White_Phoenix, ну и хде? А вот пока поглазеть. Тюнингованные запоры. Вещь боянистая, однако ж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Яkа Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2008 Правообладателем я стала ещё в ноябре прошлого года. На 19-летие, которое было совсем недавно, мама подарила мне очаровательную Корсу 2003 г.в. с объёмом двигателя 1,2л. сииииненькую ^_______^ гы, Организация-производитель "АДАМ Опель АГ", то бишь она от Адама)) По уговору, в полное распоряжение я получу её, когда сдам экзамены. так что стоит красотка под окнами и ждёт меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2008 Бороздю дороги еврейского народа на грузовике Freigtlineer . Фотки потом кину . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения