Black Cat Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2015 (изменено) Если год назад другой товарищ брал там Калину 2 в базовой комплектации за 330500р, то сейчас эта же машина обойдётся уже в 409900.Я правильно понял, что товарищ купил калину 2 за 10000 баксов, а сейчас она стоит 6000? ЗЫ: Я понимаю, что у всех вас зп в рублях, но интересно изменение цены относительно доллара Изменено 28 октября, 2015 пользователем Black Cat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2015 Я правильно понял, что товарищ купил калину 2 за 10000 баксов, а сейчас она стоит 6000? 330к год назад по тогдашнему курсу (36 рублей) равнялось чуть больше 9к долларов. 410к сейчас по текущему курсу (прямо сейчас он 62, но давайте будем оптимистами и возьмём 60) это чуть меньше 7к. Т.е. получается что машина даже подешевела Вот только зарплаты-то у всех рублёвые. И у многих они за этот год упали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2015 Очень занимательное видео про автопилот Теслы в условиях города Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2015 Было же: http://eva-not-end.com/Portal/topic/3811-автотема/?p=729874 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pilot Unit 01 Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2015 i Уведомление:Удалил сообщение с темой уже обсуждавшейся пару страниц назад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2015 Предсерийный иксрей: https://auto.mail.ru/article/57976-lada_xray_oficialno_pervye_foto/ Нууу... Я даж не знаю... С каких-то ракурсов ок, с каких-то - вообще ниочинь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OmegaVais Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2015 Колёса по моему мелковатые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OmegaVais Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2015 «вседорожная» версия Beetle Первые коменты вообще огонь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2015 Если они называют машину с таким дорожным просветом "внедорожной", невольно задаёшься вопросом: в Германии что, даже область вне автодорог всю укатывают катками?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2015 Для охотников. С горбатой горы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения