koi-8® Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2006 это не игра а убийца клавиатуры :) передохну и буду проходить на харде. з.ы. нет ни у кого списочка приемов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Venzz Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2006 Люди а есть не-японская ерсия игры? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2006 нету. если проблемы с графикой (в интро "крылья" не симметричны) опятьже смотрите архив новостей на моем сайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fileas Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2007 Я пока прошел первого(третьего по аниме) ангела. И то в режиме берсерка. Второго не могу завалить даже с виброножом. Подскажите как его мочить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anger Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2007 блин, руками)))) уклоняйся от него почаще, ставь АТ-поле. дави А и В вместе и будет тебе счастье))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenek Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2007 Конечно меня человека непривычного к Нинтендо графика ударила по глазам с такой силой что я чуть не вылетел в окно вместе со стулом... :anoyatsu: Но игра хорошая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2007 2Tenek скажи что в графике плохого, хорошо что 64бит а не 8 (NES) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Starscream Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2007 А сейвы всем уж раздали и стёрли? Или у кого-то ещё остались? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vermilion Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2007 Я мб очень много прошу, но выложите здесь плз прямую ссылку на скачивание игры и на все, что понадобится, чтобы нормально в нее поиграть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2007 а на сайте поискать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения