Армисаэль Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2007 Mugen, респектище!!! вскачал, все заработало, Зираэля прохожу на раз-два! прошел на всех сложностях, отлично! кстати, а все знали, что 3 удар в опциях, стирает все сохранёнки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2007 Армисаэль, ну его там сложно не заметить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Haoss Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2007 Люди а никто не может на эту игрульку сохранения подагнать??? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Всадник из Льда Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2007 Зачем?Интереснее самому пройти.Я сам три раза прошёл её на всех уровнях сложности,если какие вопросы то либо сюда,либо в пм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Haoss Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2007 (изменено) у меня эмуль начал глючить уже на третем уровне как я пройду ???? А поиграть оч хочется... Изменено 16 декабря, 2007 пользователем Haoss Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2007 Haoss, там настроить плангины надо очень умеючи и ничего глючить по идее не дожно, но если так уж надо... Вроде это он. EVANGELION.pj.zip Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Haoss Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2007 Пасиба большое ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Армисаэль Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2007 ну его там сложно не заметить гг, а я не заметил... вернее как, заметил, но решил проверить, чего ж это он делает то... вот проверил, пришлось ещё раз заново проходить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2007 Армисаэль, гы, лол!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hell111111 Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2007 Mugen, респектище!!! вскачал, все заработало, Зираэля прохожу на раз-два! прошел на всех сложностях, отлично! кстати, а все знали, что 3 удар в опциях, стирает все сохранёнки? Ты что то делал для запуска игры, у меня чё то не робит (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения