Saito Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2008 Последние книги котрые я читал были из саги о Майзле Форкосигане, от МакМастер-Буджолд...кто знает это произведение искуства?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2008 Прочитал одну, неплохо. Но на всю серию не потянуло. Вот Дюну помню всю прочитал от спайса до спайса) с тех пор стараюсь к длинным циклам не притрагиватся, едят моск и время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2008 Я правда "Дюна" еще не читал, токо по телику, но мне нравятся такие книжные сериалы, всегда остаются вопросы, и продолжениях автор даёт ответы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2008 Честно говоря, циклы немного утомляют. Хочу когда-нибудь почитать "Запрещенную реальность" Головачева, но каждый раз, как думаю об объеме, мне становится плохо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2008 Сейчас читаю Харуки Мураками "Дэнс, дэнс, дэнс"... Очень интересная вещь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2008 Сейчас читаю Харуки Мураками "Дэнс, дэнс, дэнс"... Очень интересная вещь! Не читал,... боюсь... говорят Мураками коцает моск, а после Евангелиона у меня там осталось мало целых кластеров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2008 Читаю энциклопедию символизма. Занятно. Нецветная, но инфомативная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2008 Читаю энциклопедию символизма. Занятно. Нецветная, но инфомативная. Читала похожую вещь. Просто оторваться не могла, столько всего нового узнала. Вообще, люблю такие книжки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2008 А мне вот особо запомнилась трилогия А. Зорича- "Завтра война", "Без пощады", "Время-Московское!". Любителям патриотической космооперы посвещается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2008 White_Phoenix ыы я ток первую прочитал, чем там всё закончилось-то? XD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения