Rosetau Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2009 в одном из двух нормальных книжных магазинов города нет паланика в твердом переплете. что за отстой. никто не в курсе, система завоза есть какая нить единая? в смысле новых книжек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bbreak_d Опубликовано 29 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2009 Rosetau ))) Увы, ничем не могу помочь....... а ты не пробовал в инете заказывать? F@bleR :) Еще как приятно..... Когда читала Степной волк...... я все время вспоминала Мартина Идена......и если не просто думать, насколько персонажи похожи на нас, или не похожи...... а думать о сути действа: что есть человек и какова его сущность..... буквально те же вопросы, что и в Еве: Я и противоборствующий мир...... что есть что, и кто выйдет победителем......... вот когда над этим задумываешься.......... уходишь надолго......... Гессе ведь очень любил Ницше.... и вот тонкая струйка этой витающей идеи о человеке, со всеми приставками - это завораживает....... он мастер........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2009 в одном из двух нормальных книжных магазинов города нет паланика в твердом переплете. что за отстой. никто не в курсе, система завоза есть какая нить единая? в смысле новых книжек О как. Только сегодня мне привезли Паланика по заказу из Москвы, "Бойцовский Клуб" (издательство АСТ). Ругались, мол, накой ты такой раритет заказал, найти было трудно. Но они точно есть, вот, буду сам читать на днях. Ежели что могу прошелестить по вопросу поиска. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2009 Rosetau, в любом фирменном аст-шном магазине (Буква) навалом орашжевеньких книжек из серии "альт.прозы", в том числе в твёрдом переплёте. в этой серии почти весь Паланик. могу "Призраки" и "Беглецы и Бродяги" скинуть, если надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Revenant31 Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2009 Я читаю, что придется . Особых пристрастий к жанрам не имею. Нравятся книги Стругацких, Бернара, Сапковского (Ведьмак - это вообще нечто запредельное, перечитывал несколько раз). Последнее, что я читал, это трилогию Warhammer 40K - Орден Ультрамаринов, "Понедельник начинается в субботу" ну и пару книжек по S.T.A.L.K.E.R. Ну и фанфики про Еву - самые классные, это Touch' и Raindrops (имхо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Элис Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2009 Недавно дочитал "Мастер и Маргарита" :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лонгиний Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2009 М&M, собачье сердце, записки доктора, 12 стульев, золотой теленок читал еще классе в 9, это супер книги. Потом повести Астафьева "Прокляты и убиты", Бондарева, Симонова. Затем майн кампф . Сейчас собрал небольшую военно-историческую библиотеку из воспоминаний и исследований советских, российских, немецких и прочих западных авторов. Книга Майкла Джонса - Сталинград - на мой взгляд лучшее западное исследование. Ну а прочитав "Стальные гробы" и "стальную акулу" уже начинаешь смотреть фильмы про подводников совсем по-другому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shredinger Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2009 Про подводников - "Охотники за охотниками", - интересная вещь. Автора только не помню, какой-то немец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prof Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2009 Сейчас собрал небольшую военно-историческую библиотеку из воспоминаний и исследований советских, российских, немецких и прочих западных авторов. Я тоже. :yappi: "Стальные гробы" - да, шикарная книга, настоятельно рекомендую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alinoys Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2009 Чехов Дядька занятный...даа 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения