Dvorkin Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2010 "Ветка Сакуры"- журналистке очерки о Японии.Автор - Всеволод Овчинников. Написано хорошо хотя возможно смутит тот факт что книге почти 30 лет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-D- Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2010 Последними книгами стали (Я не могу читать по одной) :Конан Дойл "Приключения в загородном доме",Кинг "Способный ученик",Ефремов "Таис Афинская". Разные совершенно жанры,но первые две книги читать было одинаково приятно(Однако.я всегда буду предпочитать,как и делала:Конан Дойла),"Таис" Скучная.но познавательная) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliont Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2010 После одного разговора дома мне вот стало интересно, а сколько людей продолжают читать книги? Я, например, знаю нескольких, у кого дома только учебники да пара журналов, а на компе даже читалки не стоит. Сам я люблю фэнтези и технофэнтези. Кстати, перечивал ДДБ и вспомнил про одну неординарную книгу, вернее, трилогию: "Танцующая с Ауте" Книга первая - Танцующая с Ауте Книга вторая - Расплетающие Сновидения Книга третья - Обрекающие На Жизнь Иногда жёсткий психодел (и Еву и ДДБ далеко позади оставит), нечеловеческая логика, странные образы, от которых мозг плавится при попытке представить, но невероятно затягивает, очень советую. Для тех, кто смотрел Гуррен-Лаган: Там в конце произошло тоже что и в конце TTGL, но книга на этом не закончилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Soltan Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2010 Читаю Рю Мураками,Харуки Мураками,Стивена Кинга,Чака Паланика и еще много кого щас и не вспомню.Они пишут про жизнь,такую какая она есть.Правда фантастику тоже иногда могу почитать,например Сергей Снегов - Люди как Боги,по моему шедевр русской фантастики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2010 А эта тема чем не понравилась? http://www.forum.evanotend.com/index.php?showtopic=3929 Под реалом, я так понимаю, скрывается классика, детектив, деловая литература, научная литература, приключения, философия, психология? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2010 Комната влюбленных — Стивен Кэрролл Муть про ревность Австр(ал)ийского солдата и японской красавицы, в послевоенный период. На обложки писало: "идеальная история любви". Чушь! Так, прочитать стоит для общего развития организма. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2010 Подавляющее большинство читаемых мной произведений - узкоспециализированная публицистика, второе место уверенно держит техническая литература. А ещё я предлагаю эту тему слить с уже существующей литературной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MilinkA Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2010 Мне уже давно поднадоело книжки читать и в жанрах я не сильно разбираюсь, так что ща ограничиваюсь некоторыми познавательными интернет статьями и чтением всяких диалогов в играх)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HorRus Heretic Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2010 Читаю много. Жанр выбираю под настроение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-D- Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2010 Книги-одна из базовых частей частей моей жизни с детства.Но.я не признаю современных писак.вроде сотен публицистом,пишущих одну и туже,простите "Фигню" про Москву в крови.Москву в Джунглях.Москва будущего,Россия то-то..Хоть бы на йоту чем отличались.Штамповки. А так,могу читать.как классику.вплоть до "Гипнеротомахии Полифила"за которую я билась с 12 лет.или "Божественной комедии",заканчивая Серией "Twilight",Кингом,с его бесподобным "Оно",которое в фильме,как могли зацензурили ,и Перумовым.) А вообще,я очень Конан Дойла люблю ^-^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения