Unit 02 Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2008 Ангел, который бы мог без палева добраться до Адама) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZloiVictor Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2008 Хороший противник - дохлый противник( т.е. ангел) А судя по ходу их развития, то следующий сразу бы ( при одном виде/взгляде действии и т.д. и т.п.) сносил всем крышу, или вводил бы в тяжелейшую депрессию. :asuka_heheh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
o_Aspid_o Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2008 Мачи ев, доздравствуют Ангелы! Если ангелы будут такими крутыми, то какой должна быть Ева.....ё моё.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2008 Ангел с телепортацией. Остальное неважно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NickName Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2008 Ангел с телепортацией?... не думаю... тогда уж ангел с "мерцанием". А вообще он должен выглядеть примерно так же как главный монстр в Дайбастере, что бы все сразу же поняли, евам здесь делать нечего и человечеству коюк. А для более тонкой работы по зачистке местности мона было бы использовать дронов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2008 Ангел с телепортацией?... не думаю... тогда уж ангел с "мерцанием". Ну с мерцанием - это не серьёзно. А так - портанулся к Адаму и победил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2008 Ээээ... хотелось бы определиться с терминами. Что подразумевается под мерцанием? Это сильно отличается от телепортации? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2008 Что подразумевается под мерцанием? Это сильно отличается от телепортации? Мерцание - это, скорее всего, телепортация на довольно-таки короткие дистанции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZloiVictor Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2008 Ангел похожий на тумбочку, как вам? А на Diablo? Но мне он представляется только как ослепляющий свет и у него нет формы. :angel_ohohoh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Esc Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2008 Мне почемуто больше на роль ангела видятся серийные Евы .Ну там крилья у них . белые такие..... а вообще не знаю почему.(да и восстанавливались они просто мгновенно)АТ-поле им развить получше т.е. пользоваться хорошо научиться ,потом какую нить адски мощню дальнюю атаку как у Ramiel да и все не чего не поможет. Хотя лучшим из всех вариантов был конечно Каору. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения