Ветреный Котён Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2013 Такую же машинку я потерял 30 лет назад. http://fotki.yandex.ru/users/aerienn/view/580255/ Джип пожарный. Мне за него обещали туристический со спальным отсеком на крыше. http://fotki.yandex.ru/users/aerienn/view/581092/ Ливорверт. И на этом тему коллекционирования я закрываю. Можно спокойно лежать кверху пузом и ничего не делать. «Ливорверт» на Яндекс.Фотках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2013 Кое-что из этого я помню. http://forums.drom.ru/retro/t1151932984-p9.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2013 Танк. Мне его в детстве так и не купили. Дефицитный был. «Танк Т-34-85 завода им. Фрунзе» на Яндекс.Фотках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2014 А у Мидори теперь есть свой джип. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Colette Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2015 Гробнаколёсиках саму Мидори сфоткай поближе, а то же не видно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2015 Гробнаколёсиках саму Мидори сфоткай поближе, а то же не видно)) Это можно. Хотя Мидори для меня - не игрушка, и познакомился я с ней не в детстве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2015 Медведко. Одна из первых моих игрушек. Достался от отца, которого почти не помню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aloner1 Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2015 (изменено) Медведко. Одна из первых моих игрушек. Достался от отца, которого почти не помню. Раритет! У меня медвед тоже есть (дарила тетка на первый год рождения) (т.е ему 32 года), но не столь древний. (фотку потом запилю) Изменено 15 мая, 2015 пользователем Aloner1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 14 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2015 Corgi 60-х годов. Некоторые модели при реставрации прошли тюнинг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Das Rei Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2015 Когда-то в детстве был целый парк моделей советской бронетехники, именно сделанной в СССР, тяжелые и из железа. Танки, БТРы, инженерные разградители, тягачи. Одной такой моделькой соседа по песочнице вполне можно было убить. Главная прелесть - их невозможно было сломать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения