Ветреный Котён Опубликовано 10 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2018 (изменено) Модельки фирмы Corgi были одними из самых классных игрушек для советских детей, но я их уже не застал. Однако кое-кто приносил их в песочницу из отцовских коллекций. Изменено 6 апреля, 2018 пользователем Кровавый Фантомас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 11 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2018 8 часов назад, Кровавый Фантомас сказал: Модельки фирмы Corgi были одними из самых классных игрушек для советских детей, но я их уже не застал. Однако кое-кто приносил их в песочницу из отцовских коллекций. нет картинки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 11 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2018 Вчера была. Вообще знаю, зачем вместо Яндекс.Фото сделали Яндекс.Диск - оттуда невозможно фото выложить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 5 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2018 (изменено) Редкий раритет - Pininfarina Ferrari Modulo производства испанской Pilen. В детстве не мог дождаться, когда настанет будущее, в котором по улицам ездят такие автомобили. Изменено 6 апреля, 2018 пользователем Кровавый Фантомас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 29 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2018 Мышата. Были они у меня одними из самых любимых игрушек в детстве, жили в крепости, ездили на разных машинах, даже когда мне по каталогу заказывали KITT из "Рыцаря дорог" - выбрал с открытым салоном, чтобы мышата могли туда забираться. Сейчас мышей у меня становится всё больше, потому что нашёл, где их найти, а всякий раз, когда их вижу, хочу взять себе, чтобы им вместе было хорошо. Такой у меня мышиный рай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 9 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2018 Игрушки в музее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 1 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2018 Роботы-хреноботы. Помню, году в 95-м стою на рынке у развала с игрушками или у прилавка в каком-нибудь "комке" и ничего купить не могу. Машинка самая завалящая стоила 15 тысяч, а о роботах и мечтать не мог. А сейчас их в подъездах пакетами выставляют, даже неломаных. В этом году друг где-то подобрал пять трансформеров, полностью исправных. Хотели сначала на барахолке забарыжить, а потом один приятель попросил для ребёнка. Отдали ему. Игрушки в самом деле приятные. Вот Бэтман ещё. Кстати, тогда в детстве на рынке всё-таки купил Бэтмана и Рыбокопа, скопил тысяч 30. У меня их мой Ангел выпросила потом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 11 октября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2018 В детстве нравились ковбои из ГДР, но в продаже их уже не застал. Видел у старших товарищей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 6 января, 2019 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2019 Не наигрался в детстве в роботов =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nazgul Опубликовано 7 января, 2019 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2019 @Ветреный Котён Трансформеры - любимые игрушки детства! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения