Ветреный Котён Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2016 (изменено) Такие Dinky к нам вроде не поставлялись. Но в коллекциях их видел. А вот эти Matchbox у нас известны. Но их было мало, стоили дорого и считались неслыханной крутизной. Их покупали не столько детям, сколько для взрослых коллекций. Вот эти Corgi точно из нашей реальности. Много их попадало к детям, поэтому не все экземпляры дошли до наших дней в идеальной сохранности. Изменено 16 декабря, 2016 пользователем NOGOODICH Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2016 Такие Dinky к нам вроде не поставлялись. Но в коллекциях их видел. И не в качестве машины гостбастеров? Страннотааа) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PTERIX_UA Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2016 (изменено) И не в качестве машины гостбастеров? Страннотааа) Потому что у них был Эльдорадо (59 года) универсал, а это Де Вилль. Хотя... У Кадиллака в модельном ряду, что Эльдорадо, что Де Вилль друг на друга похожи шо вазовские пятёрки и семёрки. В общем это вот презентует модель года этак 67го, а у гостбастеров была тачила 59го Изменено 16 декабря, 2016 пользователем PTERIX_UA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2016 @PTERIX_UA, окей-окей, спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 17 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2016 Была у меня и такая игрушка, но уже не в детстве. Потому что у них был Эльдорадо (59 года) универсал, а это Де Вилль. Хотя... У Кадиллака в модельном ряду, что Эльдорадо, что Де Вилль друг на друга похожи шо вазовские пятёрки и семёрки. В общем это вот презентует модель года этак 67го, а у гостбастеров была тачила 59го Не Эльдорадо и не Де Вилль. Коммерческое шасси серии 75, ещё с конца 40-х. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 1 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2017 Не совсем по теме но….. Лет тридцать назад, когда я впервые увидел «Звёздные войны» мне до зарезу хотелось заиметь хоть что ни будь напоминающее о вселенной З.В. Фигурок героев тогда ещё не было не только в СССРе но и в природе. Всяких пластиковых световых мечей и Вейдоровых шлемов тем более. Я погруснячил пару тройку лет, а потом подрос и интересы поменялись. И вот будучи уже большим дядькой слоняясь по магазинам в пылу предновогодних закупок, вдруг наткнулся взглядом на фигурку игрушечного штурмовика. Он был такой беленький, хорошенький с грустными глазками. И через эти грустные прорези штурмовиковского шлема на меня смотрела моя заветная детская мечта. В общем, не смог удержатся, купил. Теперь, спустя три десятка лет, она все-таки сбылась, вопреки всему и, не смотря ни на что)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 1 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2017 @Ник Пол, чудесное приобретение, поздравляю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 1 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2017 Да, фигурки по "Звёздным войнам" вызывают настоящую ностальгию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2017 В 90-е хотел купить такой лимузин на рынке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 14 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2017 Подкрасил своего Хи Мэна 1982 года - память детства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения